Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина с Уэйдом был односторонним. Моя встреча с Ханом будет гораздо интереснее - Альварес

Также "Канело" ответил на вопрос о том, переживает ли он из-за того, что у него могут отобрать титул WBC.

Бой Головкина с Уэйдом был односторонним. Моя встреча с Ханом будет гораздо интереснее - Альварес
Сайль Альварес. Фото с сайта worldboxingnews.net
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил о том, что его поединок с британцем Амиром Ханом будет интереснее, чем бой казахстанца Геннадия Головкина, обладающего титулами WBA (Super), IBO, IBF, WBC (Interim) в этом же весе, с амеркианцем Домиником Уэйдом.

"На самом деле, это был очень односторонний бой, и я думаю, что мой бой с Ханом будет гораздо более интересным", - приводит слова Альварес WorldBoxingNews.

Также мексиканский боксер ответил на вопрос о том, переживает ли он из-за того, что у него могут отобрать титул WBC в среднем весе, если он не согласиться драться с Головкиным.

"Пожалуйста, я не могу ответить на этот вопрос. Я люблю, и уважаю WBC, и этот пояс", - добавил "Канело". - Опять же, это будущее. Давайте думать о "Канело" против Хана 7 мая, я считаю, это будет очень интересный бой для всех".

Напомним, что Альварес встретиться с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. Этот бой пройдет в договорном весе до 155 фунтов, однако на кону все равно будет стоять титул WBC. Победитель этого противостояния должен будет встретиться с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях:
Новости