Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я надеюсь, что Амир Хан победит Альвареса - Рикки Хаттон

Хаттон уповает на то, что у мексиканца не быстрые ноги.

Я надеюсь, что Амир Хан победит Альвареса - Рикки Хаттон
Рикки Хаттон. Фото с сайта allfight.ru
Бывший чемпион мира из Великобритании Рикки Хаттон считает, что у его соотечественника Амира Хана есть шансы на победу в бою с чемпионом WBС в среднем весе Саулем Альваресом. Встреча этих боксеров состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

"У Амира есть шанс, потому что у него очень быстрые ноги и руки. Это то, чего не хватает Альваресу. Несмотря на то, что Альварес значительно улучшился с момента его боя с Мейвезером, единственное, чего у него так и не появилось, - это скорость ног. Он хороший боксер, обладающий мощным ударом с обеих рук, но его ноги не самые быстрые. И это может быть ключевым моментом.

Однако сохранит ли Амир эту скорость ног после подъема вверх на две весовые категории, еще предстоит выяснить. Будут ли его ноги столь же быстры в среднем весе, как были в полусреднем? Я надеюсь, что Амир победит", - приводит слова Хаттона "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что победитель пары Альварес - Хан должен встретиться впоследствии с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости