Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я собираюсь побить Альвареса и повторить свой олимпийский успех - Амир Хан

Британский боксер заявил о готовности побить Альвареса.

Я собираюсь побить Альвареса и повторить свой олимпийский успех - Амир Хан
Фото с сайта newslocker.com
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил, что собирается побить своего соперника мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, тем самым повторив свой олимпийский успех, пишет Boxingscene.com.

"То, что придает моему следующему бою привлекательность и делает его захватывающим - это вес. Интерес объясняется тем, что я, будучи боксером в 147 фунтах, двигаюсь вверх  до 155-ти, чтобы принять вызов. Мы надеемся, что отберем титул у "Канело". Такой исход может сделать историю, и я этим сейчас занимаюсь. Я хочу создать историю. Точно так же, как я сделал в 2004-ом году на Олимпийских играх", - сказал Хан.

Также британский боксер заявил, что несмотря на силу противника он собирается побить Альвареса. Свою уверенность Хан снова объяснил на примере Олимпиады в Афинах.

"Никто ведь не думал, что я смогу достичь чего-то на Олимпиаде. Я был совсем мальчиком, когда достойно выступил против мужчин. Теперь я здесь, мне 29 лет. Собираюсь выйти на ринг против Сауля Альвареса. Всем известно, что он серьезный соперник. Он все-таки чемпион мира в среднем весе. А я собираюсь подняться в его весовую категорию, буквально в логово льва. И я буду его бить в его же логове".

Напомним, что победитель боя Альварес - Хан должен будет встретиться с обязательным претендентом казахстанцем Геннадием Головкиным. Причем у него будет всего 15 дней на принятие решения о поединке, иначе он будет лишен титула. Сам поединок состоится 7 мая в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости