Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я боксер первого среднего веса. Почему так много обсуждений по поводу 160 фунтов? - Альварес

Мексиканец ни разу не дрался в полноценном среднем весе.

Я боксер первого среднего веса. Почему так много обсуждений по поводу 160 фунтов? - Альварес
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Сауль "Канело" Альварес выразил удивление тем, как много людей задают ему вопросы по поводу проведения боев в 160-ти фунтах, сообщает Boxingscene.com.

Мексиканец является чемпионом WBC в среднем весе, но еще не провел ни одного боя в полноценной средней категории. Дебютировал в среднем весе Альварес в ноябре прошлого года, когда отобрал титул у Мигеля Котто. Тот бой состоялся в промежуточном весе в 155 фунтов. В таком же весе мексиканец проведет свой следующий поединок с Амиром Ханом. 

В случае победы над Ханом, "Канело" придется защищать титул в бою с Геннадием Головкиным. GGG, в свою очередь, не рассматривает промежуточный вес, а собирается драться только в 160-ти фунтах, которые и составляют полноценный средний вес.

При этом Альварес считает себя боксером первого среднего веса, уверяя, что в любой момент может выступить в 154-х фунтах.

"На сегодня я боксер первого среднего веса - это 154 фунта, - заявил мексиканец. - Мой следующий бой состоится в 155-ти фунтах. Так что я не понимаю, почему все так беспокоятся о 160-ти фунтах".

Говоря о своем следующем бое, Альварес выразил уверенность: Амиру Хану не удастся разобраться с ним, как когда-то это сделал Флойд Мейвезер.

"Я думаю, что, становясь старше, ты становишься мудрее. Это совсем другой боксер. Он хорошо двигается, он быстрый. Но я дрался во многих различных стилях, поэтому буду готов к нему", - сказал "Канело".

Напомним, бой Альварес - Хан состоится в Лас-Вегасе 7 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Новости