Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес своими боями в 155 фунтах оскорбляет память великих чемпионов среднего веса - Абель Санчес

Тренер Головкина добавил, что им важен пояс WBC, а не сам бой с мексиканцем.

Альварес своими боями в 155 фунтах оскорбляет память великих чемпионов среднего веса - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта boxeomundial.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), в очередной раз раскритиковал обладателя пояса WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) за бои в промежуточном весе (155 фунтов).

"Разочаровывает тот факт, что Альварес дерется за титул в среднем весе не против средневеса (Хана). Он диктует условия соперникам по весу, в котором они должны драться. Если он хочется драться в 155 фунтах, а титул в 160, то пусть соперник выходит в 160-ти. Если бы не Головкин, то он бы дрался в 160 фунтах.

Альварес оскорбляет память всех великих чемпионов и мексиканских легенд, которые дрались в среднем весе. Если они были полулегковесами, они выступали в полулегкой категории. Они не диктовали условия по весу. Я думаю, для Альвареса тут подходит слово "примадонна". К сожалению для "Канело", у него есть большая фанатская база в Мексике, которая многого ждет от него, но это не то, чего они ожидают от него, как от мексиканского воина", - сказал Санчес в интервью Thaboxingvoice.

Также тренер Головкина отметил, что для казахстанца важен титул WBC, а не сам бой с Альваресом. "Геннадий ясно дал понять команде, что хочет стать абсолютным чемпионом, а Альварес владеет поясом WBC. WBC постановил, что он должен драться после 7 мая. Они (команда Альвареса) должны решить, хотят ли они драться с Головкиным или нет. "Канело" нам не важен, важен пояс WBC. Если "Канело" не захочет драться сейчас, а сделает это в 2017, то пусть так будет. Сейчас титулы это то, что важно для Головкина", - добавил Санчес.

Напомним, Альварес 7 мая в Лас-Вегасе проведет защиту титула против британца Амира Хана. Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе будет драться с американцем Домиником Уэйдом. Победители этих боев должны будут встретиться во второй половине этого года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости