Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не знаю, будет ли бой с Головкиным в этом году. Я не веду переговоров по своим боям - Альварес

Ранее мексиканец заявил, что не будет идти на уступки казахстанцу.

Не знаю, будет ли бой с Головкиным в этом году. Я не веду переговоров по своим боям - Альварес
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) не уверен, что его поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) состоится в этом году.

При этом Всемирный боксерский совет (WBC) обязал боксеров провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Так, Головкин 23 апреля проведет бой с американцем Домиником Уэйдом, а Альварес - 7 мая в Лас-Вегасе с британцем Амиром Ханом.

"Этот бой в итоге состоится, - цитирует "Канело" BoxingScenecom. - Состоится ли он в этом году? Я не знаю. Не могу сказать. Я не веду переговоры по своим боям. Но если условия поединка будут нас устраивать, то без проблем. Я уже высказал свои требования".

Ранее Альварес заявил, что не собирается идти на уступки в принципиальных вопросах, явно намекая на весовую категорию, в котором пройдет бой. Напомним, что Головкин настаивает на поединке в полноценном среднем весе (160 фунтов), тогда как мексиканец готов драться только в промежуточной категории - 155 фунтов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости