Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я даже не успел "продышаться", а уже все закончилось - Даурен Елеусинов о досрочной победе

По словам боксера, он не стал упускать шанс для успешной атаки.

Я даже не успел "продышаться", а уже все закончилось - Даурен Елеусинов о досрочной победе
В атаке Даурен Елеусинов. Фото группы ВКонтакте спортсмена.

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов рассказал корреспонденту Vesti.kz о пятой победе, на которую ему потребовалось около двух минут.

"Я даже не успел "продышаться", а уже все закончилось. Только размялся, а уже все. Ну хорошо, это тоже опыт. Еще придет время, и будет соперник, который будет ставить передо мной более трудные задачи, барьеры. А сейчас я выиграл. Таких, как этот соперник, надо бить. Бить тогда, как у тебя появляется шанс. Нужно использовать свой шанс, ведь я хочу двигаться вверх и расти как боксер", - поделился спортсмен.


Елеусинов добавил, что его следующий соперник будет определен в ближайшие дни.

Напомним, 29-летний Даурен Елеусинов выиграл досрочно свой пятый бой среди профи - его соперником был американец Бернард Томас (5-2-0). Опытный казахстанец входит в число самых интересных проспектов из Казахстана.

Любительское видео боя Даурен Елеусинов - Бернард Томас

Поделиться в соц. сетях:
Новости