Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Хана преимущество в скорости, и этим можно победить Альвареса - Начо Беристайн

По мнению знаменитого тренера, этот бой для мексиканца - шанс вернуть доверие к себе.

У Хана преимущество в скорости, и этим можно победить Альвареса - Начо Беристайн
Амир Хан и Сауль Альварес. Фото twitter.com
Известный мексиканский тренер, член Международного зала боксерской славы Начо Беристайн в интервью ESPN поделился мнением о предстоящем бое своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса с британцем Амиром Ханом

"Я думаю, что команда Альвареса сработала грамотно. Я, как и многие, сомневаюсь в его победе над Мигелем Котто, но теперь мы сможет увидеть реальные возможности "Канело". Хан отличный боксер. Может быть, их бой продлится недолго, зато точно будет интересным", - сказал Беристайн. 

Он не видит проблемы в разнице в весе между боксерами. По мнению Беристайна, Хан может нивелировать этот пробел своей скоростью. 

"Вне сомнений, "Канело" больше. В день взвешивания он будет весить 155 фунтов, а уже во время боя - все 170. Но у Хана есть преимущество в скорости, и это то, чем можно победить "Канело", - говорит Беристайн. - Для мексиканца же будет плюсом то, что англичанин, в отличии, например, от Флойда Мейвезера, не исповедует оборонительный стиль бокса. Хан предпочитает действовать октрыто, и это то, что делает этот бой интересным". 

Напомним, Альварес и Хан встретятся 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США), а их бой пройдет в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг). На кону будет стоять пояс WBC в среднем весе, которым владеет Альварес. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости