Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан сделал правильно, согласившись на бой с Саулем Альваресом - Boxingscene.com

Почему в США можно заработать больше денег, чем в Великобритании.

Амир Хан сделал правильно, согласившись на бой с Саулем Альваресом - Boxingscene.com
Фото с сайта skysports.com
Британский боксер Амир Хан поступил правильно, согласившись на бой с мексиканцем Саулем Альваресом, отложив поединок с земляком Келлом Бруком. Так считает обозреватель портала о боксе Boxingscene.com Теренс Дули.

"Как только объявили о том, что следующим соперником мексиканца Сауля Альвареса станет британский боксер Амир Хан, любители бокса почему-то скатились до смешных рассуждений на эту тему.

Особенно забавляют мнения о том, что лучше бы Хан бился с Келлом Бруком. Некоторые и вовсе в социальных сетях дискутируют на тему того, что лучше бы Хан вместо США выбрал 80-тысячный стадион в Англии и продавал трансляции на SKY Sports.

Ну а оставшиеся люди восприняли это объявление как очередную утку. Как бы то ни было, это говорит о том, что не все поклонники бокса глубоко разбираются в этом виде спорта. 

Во-первых, давайте забудем о 80 тысячах болельщиков на стадионе. Чтобы это произошло, надо приложить много усилий и потратиться на серьезную рекламную кампанию, подкрепленную провокациями, спорами и так далее.

В ответ на слова некоторых о том, что Великобритания является местом, где можно заработать огромное количество денег, я задам вопрос: почему же тогда Флойд Мейвезер-младший не является любителем проводить свои поединки перед огромной толпой в Англии? 

Несомненно, в Англии можно собрать толпу. Но по сути, большие деньги крутятся именно в США. В частности, в Лас-Вегасе. 

Сомневаетесь? Тогда составьте список великих боев, проведенных в Лас-Вегасе, и точно такой же список английских битв. Если вы понимаете в боксе, то непременно в сравнении победит Лас-Вегас. Даже несмотря на меньшую публику.

Возвращаясь к Хану, хочется отметить такой момент. Когда он утверждал, что борьба с "Канело" будет не такой большой, как с Бруком, он имел в виду совсем не то, что вы подумали. Английских болельщиков возбуждают именно дерби. Как, например, Хан - Брук. Они пойдут смотреть на это, не думая о победителе. Но опять же, риски велики. PPV-продажи в Англии намного меньше, чем в Америке.

Рикки Хаттон также имел в перспективе поединок с сильным земляком. Но он отправился в Америку. Он поехал искать выход на Мейвезера. И Хаттон достиг своей цели, провернув прибыльное дело.

То же самое демонстрирует и Хан. Он по максимуму использует возможности проведения поединков с громкими именами в США и только потом вернется домой.

На том, чтобы подняться в весе и сразиться с Альваресом, Амир Хан получит около восьми миллионов долларов. В случае реванша он сможет заработать еще больше.

Что касается поединка Хан - Брук, то он, несомненно, состоится. Печально, что к тому моменту они будут иметь в активе поражения. Но бой будет".

Напомним, Амир Хан встретится на ринге с Саулем Альваресом 7 мая 2016 года. Поединок пройдет в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости