Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За кем пойдет Канат Ислам? Все чемпионы первого среднего веса

С помощью известного менеджера Эла Хэймона казахстанец хочет выиграть мировой титул.

Канат Ислам. Фото с сайта КФБ
13
19863
15 января 2016 18:23

Казахстанский боксер Канат Ислам нацелен в 2016 году на чемпионский титул. Его первостепенной целью является кубинец Эрисланди Лара, обладатель пояса по версии WBA. Подробнее о чемпионах мира в первом среднем весе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ислам продвигается по линии WBA, третьей в рейтинге организаций в профессиональном боксе. Сейчас казахстанец занимает высокое пятое место и готовит своих болельщиков к титульному поединку. Кто же тут его конкурент? Давайте разберемся.


Во-первых, это "временный" чемпион мира, немецкий боксер Джек Кульчай. 30-летний спортсмен выиграл 21 бой и всего в одном потерпел поражение. Пояс он завоевал в мае прошлого года в поединке с соотечественником Морисом Вебером (17-1-0). В декабре Кульчай защитил свой титул, по очкам победив Денниса Хогана из Новой Зеландии.

Видео боя Джек Кульчай - Деннис Хоган


Другой силой в WBA является кубинец Эрисланди Лара, который не прочь выйти на ринг с Геннадием Головкиным. На счету Лары победа по очкам над крепким Остином Траутом (30-2-0), а также поражение раздельным решением в поединке с Саулем "Канело" Альваресом, который отправился покорять средний вес. Возможно, ведущий боксер этой весовой категории.

Лучшие моменты боя Сауль "Канело" Альварес - Эрисланди Лара


Позиция чемпиона мира по версии WBC сейчас вакантна. "Серебряным" поясом владеет американец Чарльз Хейтли (США, 26-1-1), а "интернациональным" чемпионом является британец Мэттью Маклин (34-6-0). Последний три года назад нокаутом проиграл Головкину, и решил сменить весовую категорию.

Видео боя Мэттью Маклин - Джейсон Велборн


Во второй по рейтингу организации профессионального бокса, во Всемирной боксерской организации, в первом среднем весе чемпионом является Лиам Смит. 27-летний британец выиграл 22 боя и никогда не дрался за пределами родины. Его история похожа на путь Билли Джо Сондерса, который "правит" в среднем весе по линии WBO. Смита на бой вызывает Альварес, но домосед-британец вряд ли согласится на поединок, который ему не выгоден.

Видео боя Лиам Смит - Джимми Килрайн Келли


Чемпионом мира IBF является американец Джермалл Чарло (23-0-0). 25-летний боксер дважды в 2015 году защитил свой титул, победив досрочно Корнелиуса Бандража и Вилки Кэмпфорта. Сомнительно, что американец в ближайшее время выйдет на ринг с "неудобным" соперником, ведь это большой риск для перспективной карьеры.

Видео боя Джермалл Чарло - Корнелиус Бандраж


Напомним, казахстанец Канат Ислам подписал контракт с менеджером Элом Хэймоном, который работал с Флойдом Мейвезером-младшим. Следующий бой боксера должен пройти в Китае, и уже названы варианты соперников. Ислам также намерен провести чемпионский бой в Казахстане.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
13
19863
15 января 2016 18:23
Новости