Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-5. Самые ожидаемые бои казахстанских боксеров в 2016 году

Головкин, Ислам и многие другие - в обзоре Vesti.kz.

3
6702
28 декабря 2015 16:28

Казахстанские боксеры-профессионалы продуктивно провели уходящий 2015-й год. Если раньше мы говорили только о Геннадии Головкине, то сегодня список существенно расширился, и на пятки GGG наступает целая группа боксеров под бирюзовым флагом. Корреспондент Vesti.kz предлагает небольшой экскурс в будущее - материал о тех, чье выступление в следующем году пропустить нельзя.

1. Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес


33-летний казахстанский боксер на пороге объединения поясов в среднем весе. До чемпионов мира по другим версиям, Билли Джо Сондерса (WBO) и Сауля "Канело" Альвареса (WBC), рукой подать. Правда, в зарубежных СМИ укрепляется мнение, что оба боксера откажутся выходить на ринг с GGG, который владеет поясами по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBF и IBO.

Британец не против поединка, если тот назначат на 2017 год. А мексиканец, вопросы по бою с которым должны урегулировать до 31 мая, найдет возможность с помощью WBC уйти от этого долгожданного события. Остается надеяться, что здравый смысл возобладает и осенью Альварес встретится с Головкиным.

2. Канат Ислам - Эрисланди Лара

31-летний казахстанец как никогда высоко поднялся в рейтинге WBA и уже готовится побороться за "корону" в первом среднем весе. Для него очертили круг возможных соперников. Свой поход с менеджером Элом Хэймоном казахстанец начнет с поединка в Китае (уже в середине января). Первым в списке должен стать экс-соперник Головкина - Мильтон Нуньез из Колумбии.

В идеале по итогам года соперником Ислама должен стать кубинец Эрисланди Лара, владеющий титулом чемпиона мира. Возможен вариант, что казахстанец встретится с Джеком Кульчаем из Германии, "временным" чемпионом WBA. The Kazak может получить большой шанс для взлета в карьере. Осталось дождаться главных событий в жизни казахстанца, заняв места в первом ряду.

3. Жанат Жакиянов - Джейми МакДоннелл

"Временный" чемпион мира в легчайшем весе по версии WBA готовится ко встрече с полноценным чемпионом мира Джейми МакДоннелом. 28-летний британец в сентябре в третий раз защитил свой титул и может нормально подготовиться к дуэли с казахстанцем. По признанию Жакиянова, это будет самый сложный соперник в его карьере.

Жакиянов восемь лет шел к этому бою и уже в марте-апреле может оспорить титул по линии серьезной организации. МакДоннелл дважды проигрывал в карьере, но было это еще на старте его карьеры. Команда Рикки Хаттона способна помочь казахстанцу выиграть этот бой.

4. Бейбут Шуменов - Кшиштоф Влодарчик

34-летний поляк будет отличной проверкой для казахстанца, владеющего поясом "временного" чемпиона по версии WBA. Победа над европейским боксером сделает "акции" Шуменова весомее на рынке возможных боев в первом тяжелом весе, где Бейбут полностью еще не обосновался.

После боя с поляком можно будет говорить о встрече с Денисом Лебедевым из России, полноценным чемпионом мира WBA. 32-летний казахстанец может вернуться в обойму, и о нем заговорят как о серьезной оппозиции. Но важно не проиграть Влодарчику...

5. Бахтияр Эюбов - ...

Пятую строку мы отдали возможно еще не такому раскрученному, но весьма зрелищному боксеру, 29-летнему Бахтияру Эюбову. Девять побед за плечами (все - нокаутом) и неплохие перспективы на будущее. Казахстанец примет участие в вечере бокса, который покажет всемирно известный Showtime.

Сам Эюбов признается, что выходит на ринг с желанием нокаутировать соперника, кто бы против него ни вышел. Следующим его соперником станет американец Джаред Робинсон (бой пройдет в первом полусреднем весе). В случае победы, возможно, он выйдет на титульный поединок.

Претенденты

Бекман Сойлыбаев (7-0-0) - легкий вес;

Руслан Мадиев (4-0-0) - средней вес.

Оба боксера при определенных условиях могут продвинуться выше в рейтинге и даже "забрать" один из поясов какой-нибудь организации. За спортсменам стоят амбициозные команды, которые могут вывести их на неплохой уровень.

Возвращение

Иса Акбербаев (16-0-0) - первый тяжелый вес;

Роман Жайлауов (15-2-0) - полусредний вес;

Жанхож Тураров (17-0-0) - первый полусредний вес.

Всех боксеров этой группы объединяет близость высоких позиций. У Акбербаева сорвалось пару поединков, а Жайлауов не смог выиграть важные встречи. "Пропал" из виду Тураров, у которого отличный "рекордс". Возможно, следующий год станет для них определяющим.

Новички

Мадияр Ашкеев (1-0-0) - первый средний вес.

Экс-боксер "Астана Арланс" готов к большим свершениям и уже метит в чемпионы мира. Второй бой запланирован на январь.

Жан Кособуцкий (0-0-0) - супертяжелый вес.

Один из самых перспективных тяжеловесов Казахстана может продолжить карьеру среди профи. Его дебют намечен на март-апрель.

Даурен Елеусинов (4-0-0) - второй средний вес.

Несмотря на четыре боя, еще не раскрыл себя полностью, и надеемся, что в 2016 году получит больше соревновательной практики.

Поделиться в соц. сетях:
3
6702
28 декабря 2015 16:28
Новости