Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жайлауов сделал недостаточно, чтобы победить меня - Пол Каманга

По словам боксера, казахстанцу не хватало разнообразия в действиях.

Пол Каманга. Фото Nick Lourens
2
4880
2 декабря 2015 15:17

Боксер из ДР Конго Пол Каманга в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего ему удалось победить казахстанца Романа Жайлауова в бою за вакантный пояс WBA Pan African в полусреднем весе.

- Роман является жестким боксером, и когда он попадал, то было довольно трудно сдержать атаку. Он и сам может держать удар, но мы знали, как он действует, так как мы видели его бои. Я верил, что сильнее и быстрее его. Но я должен был боксировать так, чтобы держать его на дистанции - если он подошел ближе, на нужное ему расстояние, то стал бы в разы опаснее. Я этого избегал. Именно таким образом я перебоксировал его. Но он сильный боксер. Я это ощутил.


- Твои слова звучат уверенно, но у соперника был неплохой "рекорд" - не было ли опасения проиграть и не получить заветный пояс?

- Я, конечно, нервничал. Нужно понимать, что это бокс, и если двое мужчин выходят в ринг, то никто не даст гарантии, что ты выиграешь этот бой. Мы проделали огромный объем работы, чтобы уверенно выйти в ринг, и рассчитывать на победу.

- А чего не хватило Роману, чтобы доставить больше проблем и быть ближе к победе?

- Ему не хватало разнообразия. У него был всего один план на бой. Да, он хорошо работал левым боковым, но не более. Я знал, как он будет действовать, но все равно ожидал от него большего. Ему не удалось удивить меня. Он сделал недостаточно, чтобы победить меня.

Напомним, в ЮАР прошел поединок за вакантный пояс WBA Pan African в полусреднем весе между казахстанцем Романом Жайлауовым (15-1-0) и Полом Камангой (17-0-0) из ДР Конго. Победу техническим нокаутом одержал африканский боксер.

Поделиться в соц. сетях:
2
4880
2 декабря 2015 15:17
Новости