Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из бойца ММА в боксеры. Как Николай Веретенников пришел на профи-ринг

25-летний казахстанец дебютировал в профи-боксе с победы нокаутом.

Николай Веретенников и Федор Емельяненко. Фото из архива Веретенникова.
6
6374
27 ноября 2015 15:52

25-летний казахстанец Николай Веретенников с победы стартовал в полутяжелом весе на профессиональном ринге. Корреспондент Vesti.kz предлагает поближе познакомиться с боксером, который начинал карьеру в смешанных единоборствах.

Веретенников является призером мирового первенства по боевому самбо, чемпионом Казахстана по боевому самбо и по ушу саньда. Принимал участие в популярном турнире "Сборная MixFighter против сборной мира": на его счету две победы и одно поражение (уступил в гранд-финале венесуэльцу Александру Рони). Был кандидатом в сборную Казахстана по смешанным единоборствам.




В американском Хьюстоне, где состоялся дебют Веретенникова как профессионального боксера, ему пришлось "забыть" о навыках ММА.

- Немного непривычно, - делится Николай. - Перед боем судья спросил меня, не буду ли я бить ногами, и сказал, что сразу же остановит бой в случае каких-либо лишних движений. Но я был к этому готов. В этом и вся суть - надо уметь себя контролировать.

- Дебют среди профи. Как это было?

- Я готовился пару месяцев к дебюту в боксе. Я никогда еще не пробовал себя в "чистом" боксе. Тренеры меня очень грамотно подвели к этому бою - и технически, и физически. Соперник был достаточно сильным, но мы добыли победу. (смеется)



- Из ММА в бокс. Почему такая смена рода деятельности?

- Так получилось, что я встретил тренера здесь (в Хьюстоне - прим. автора), который убедил меня попробовать себя в боксе, и я ему полностью доверяю. Он вкладывает в меня душу и верит в меня, а это самое главное для бойца, каким бы видом он не занимался.

- Как его зовут?

- Сальводор. Он с Кубы. Учился в Москве на физкультурном факультете, раньше сам в боксе за Кубу выступал. Хорошо говорит по-русски.

- А у Вас как с английским?

- С английским за эти четыре месяца, что я здесь, стало намного лучше. Стараюсь больше общаться с людьми, вроде получается. Думаю, что еще немного и буду говорить уверенно.

- В Вашем профиле написано, что Вы из Астаны.

- Родился я на Украине, но мне даже и года не было, как мы переехали в Казахстан, в Щучинск. Тут я окончил два класса, после чего мы переехали в южный Казахстан, в Сары-Агаш.



- Гражданство - Казахстан?

- Да, конечно. Я считаю своей родиной Казахстан. Вырос и всю жизнь прожил.

- ММА и профи-бокс. Какие цели в продолжении карьеры?

- Цели стать чемпионом, а в боксе или ММА - это будет видно. (смеется) А если серьезно, посмотрим, как будет получаться в боксе. От этого, думаю, оттолкнусь в продолжении карьеры.



Напомним, 25-летний казахстанец Николай Веретенников выиграл дебютный бой среди боксеров-профессионалов в полутяжелом весе техническим нокаутом у американца Мерфи Пекка.

Фото из социальных сетей спортсмена и nightout.ru.

Поделиться в соц. сетях:
6
6374
27 ноября 2015 15:52
Новости