Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, спускайся в 155 фунтов, и будет бой! - тренер Альвареса

Наставник "Канело" уверен, что мексиканец побьет всех в этой категории.

32
25 ноября 2015 20:14
Тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) Эдди Рейнозо в интервью BoxingScene.com назвал условия для проведения боя его подопечного с казахстанцем Геннадием GGG Головкиным (34-0, 31 КО).

Комментируя победу над пуэрториканцем Мигелем Котто, Рейнозо заявил, что теперь цель "Канело" - надолго быть первым. 

"Мы очень рады. Мы продолжим упорно трудиться. Мы хотим надолго остаться на вершине, чтобы доказать, что мексиканский бокс - один из лучших стилей с лучшими тренерами и чемпионами", - сказал Рейнозо. 

Тренер Альвареса рассказал, что "Канело" проведет бой с Головкиным лишь при одном условии. 

"Мы готовы драться с кем угодно в 155 фунтах (70,3 кг - прим. Vesti.kz). Нам очень комфортно в этом весе. Если он захочет спуститься до этого веса, мы готовы драться с любым", - заявил Рейнозо. 

Напомним, согласно правилам WBC "Канело" обязан встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. Сам Альварес заявил, что готов драться, но будет делать это в своем весе. В свою очередь, Головкин призвал "Канело" позвонить ему и устроить сумасшедшее шоу. 

Известный российский журналист и комментатор бокса Григорий Стангрит считает, что разговоры о весах Головкина и Альвареса - не более чем спекуляции промоутера Оскара Де Ла Хойя. 

"Я не знаю, что за принципы у Оскара. Возможно, чтобы максимально оттянуть бой с Головкиным. Давайте возьмем максимальный вес Головкина: 173 фунта (78,5 килограмма) с Рубио, а в последних трех боях он выходит с весом 170 фунтов (77,1 килограмма). Максимальный вес "Канело" - 172 фунта в бою с Траутом, а против Киркленда было 170 фунтов. Боевой вес у боксеров одинаковый. Только почему Головкин - средневес, а "Канело" вдруг нет? Не понятно. Факты говорят об обратном", - отметил Стангрит. 
Поделиться в соц. сетях: