Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевой вес у боксеров одинаковый. Почему Головкин средневес, а Альварес - нет? - Стангрит

По мнению эксперта в боксе, команда "Канело" спекулирует на теме веса, чтобы оттянуть бой.

Боевой вес у боксеров одинаковый. Почему Головкин средневес, а Альварес - нет? - Стангрит
Геннадий Головкин. Фото с сайта suljosblog.com
Известный российский журналист и комментатор "Матч ТВ" Григорий Стангрит ответил на самые актуальные вопросы, которые волнуют любителей бокса, передает корреспондент Vesti.kz.

В своей трансляции на Periscope Стангрит в течение почти 20 минут объяснял, случится ли бой Сауля "Канело" Альвареса с Геннадием Головкиным, можно ли считать мексиканца средневесом и в чем заключается стратегия Оскара Де Ла Хойи. Предлагаем вашему вниманию ответы Стангрита по темам.

Вес Альвареса
Я думаю, что "Канело" - средневес. Бой с Котто это лишний раз доказал. Котто делает 154 фунта (первый средний вес), а на его фоне Альварес выглядел крупнее. 

Стратегия Оскара Де Ла Хойи
Я уже говорил, что не понимаю, в какую игру играет Оскар, да и сам "Канело", когда говорят, что не готовы драться в полноценном лимите. По-моему, Альварес готов. Он это доказал в бою с Котто. Краткое резюме этого поединка: молодой, более крупный победил соперника значительно старше, который еще и поизносился в боях.

Я не знаю, что за принципы у Оскара. Возможно, чтобы максимально оттянуть бой с Головкиным. Давайте возьмем максимальный вес Головкина: 173 фунта (78,5 килограмма) с Рубио, а в последних трех боях он выходит с весом 170 фунтов (77,1 килограмма). Максимальный вес "Канело" - 172 фунта в бою с Траутом, а против Киркленда было 170 фунтов.

Боевой вес у боксеров одинаковый. Только почему Головкин - средневес, а "Канело" вдруг нет? Не понятно. Факты говорят об обратном.

Возможный бой Сауль Альварес - Мэнни Пакьяо
Альварес слишком большой для Пакьяо. Альварес крупнее Мейвезера. Видно было в бою, что Пакьяо даже меньше Флойда. Три года, когда Пакьяо был свежее, а "Канело" не такой опытный - филиппинец мог бы переиграть мексиканца за счет скорости. Сейчас же нет. 

Возможный бой Эрисланди Лара - Геннадий Головкин 
Вполне интересный бой может получиться. Но, я думаю, Головкин победит. 

Возможный бой Геннадий Головкин - Флод Мейвезер 
Забудьте об этом поединке. Нет смысла обсуждать. Его никогда не будет. 

Решение Де Ла Хойи
Мне всегда казалось, что если "Канело" победит Котто (а он его победил!), Оскар захочет сначала выжать, так скажем, денежек. Они пошли на условия Мигеля, они забрали себе 25 процентов против 75 Котто, хотя фанатская база у них равная. Вполне мог "Канело" просить 50 на 50, но они пошли на условия Котто и отдали ему значительную часть.



В бою с Котто Оскар заработал не столько, сколько хотел. Поэтому он захочет вернуть то, что не удалось. Сейчас надо заработать. Вернуть можно на "синко де майя" (национальный мексиканский праздник - прим.Vesti.kz) или вдруг Мейвезер вернется.

Сейчас надо заработать немножко денежек, а потом - встретиться с Головкиным или оттягивать этот бой. Но, думаю, это не получится. Слишком долго WBC оттягивает, так что Головкин - Альварес случится уже в 2016 году. 

Возможный бой Головкин - Абрахам
Во время пика Артура, когда он действительно был терминатором, мог бы получиться интересный бой. Но сейчас годы берут Абрахама. 

Возможный бой Чудинов - Головкин
Головкин - явный фаворит. Чудинову пока не хватает опыта, так что ему рано. Если Федя будет и дальше прогрессировать, будет интересно посмотреть, но сейчас ему надо набраться опыта.

Напомним, мексиканец Сауль Альварес, победив пуэрториканца Мигеля Котто, стал новым чемпионом мира по версии WBC в среднем весе. Теперь "Канело" обязан встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, так как этого требуют правила организации. Сам Альварес заявил, что готов драться, но будет делать это в своем весе. В свою очередь, Головкин призвал "Канело" позвонить ему и устроить сумасшедшее шоу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости