Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На сегодня один из самых удивительных боксеров - это GGG - актер Майкл Б. Джордан

Исполнитель главной роли в седьмой части "Рокки" хочет посмотреть бой Головкина с Уордом.

На сегодня один из самых удивительных боксеров - это GGG - актер Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан. Фото с сайта film.ru

Майкл Б. Джордан, исполнитель главной роли фильма "Крид" (седьмая часть "Рокки"), который в скором времени выйдет на экраны, отметил, что ему было бы интересно посмотреть бой Геннадия Головкина с Андре Уордом. 

"На сегодня один из самых удивительных боксеров - это GGG. Найти подходящего соперника для него сейчас невозможно. Никто не хочет с ним драться. Мне любопытно было бы посмотреть противостояние с Андре Уордом в будущем. Если они договорятся, то будет замечательный бой", - цитирует Джордана группа GGG ВКонтакте. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости