Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин никогда не будет звездой как Мейвезер - СМИ

Аналитик отметил, что скромностью и джентльменством GGG взобраться на вершину невозможно.

Головкин никогда не будет звездой как Мейвезер - СМИ
Коллаж Vesti.kz/Турар Казангапов©
Известный аналитик в сфере бокса Фрэнк Лотиерзо привел свои доводы в пользу того, почему казахстанец Геннадий Головкин не сможет стать королем PPV и затмить американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает thesweetscience.com.

"Геннадий Головкин на данный момент является самой главной звездой в боксе с момента ухода на пенсию Мейвезера и бездействия Мэнни Пакьяо. И стоит сказать, что Головкин по-прежнему на подъеме. Недавно он подписал рекламный контракт с мировым брендом, что является прекрасным показателем развития его карьеры. Примечательно, что случилось это до его главного боя в карьере с Давидом Лемье, который носил статус "объединительного". 

Итак, как нынешний обладатель трех поясов Геннадий Головкин может стать главной звездой мирового бокса?



Это не являются случайностью, что спустя месяц после ухода Флойда Мейвезера на пенсию Головкин преобладает в разговорах среди мировых обозревателей бокса. С трудом победив Оскара Де Ла Хойю в далеком 2007-ом году, Мейвезер с того дня являлся главным действующим лицом в мировом боксе, истребителем и кассовым. Сейчас же он по праву лишается внимания, и неудивительно, что Головкину прочат место Флойда.

Флойд Мейвезер являлся спорным персонажем и делал многое по-своему, чтобы стать единоличным "правителем". Он подпитывал негативное внимание и выходил из себя, тем самым раздражая фанатов, особенно тех, кому до него не было особого дела. Флойд создал свою индустрию на тех, кто не то чтобы был заядлым поклонником Мейвезера, а как раз на болельщиках бокса в целом. Они, поклонники бокса, ненавидят это слышать, но большая часть их сферы интересов ограничивалась Мейвейзером и его противниками. Самое удивительное, что Флойд и 95 процентов его схваток были недружественно встречены фанатами.



В прошлом привлекательными и звездами бокса являлись такие панчеры, как Головкин и Майк Тайсон. Мохаммед Али и Флойд Мейвезер, не имеющие одиночного нокаутирующего удара, являются исключением из правил. Тем не менее они были прекрасными "продавцами" своих боев. Разница лишь в том, что Али стремился драться с лучшими и его бои были захватывающими и драматичными.

Новейшая звезда бокса в лице Геннадия Головкина является полной противоположностью Мейвезеру. В нем есть задатки особого бойца. Например, чудовищная сила, которая концентрируется в обоих руках. Точность его ударов на высоком уровне, а также мощь короткого удара впечатляют. У GGG прекрасный баланс, и складывается мнение, что он готов пробить в любой момент. И пока его подбородок выглядит как последняя линия обороны. Это не все, что можно вспомнить навскидку. Геннадий готов сделать шоу для своих поклонников и, кажется, готов драться с лучшими боксерами, что делает из него бойца вымирающего вида среди нынешних элитных боксеров.



Любители бокса прекрасно знают, что когда они настраиваются на просмотр поединка с участием Головкина, они обязательно получат нечто драматическое. Его стиль и мощность просто обязывают к этому. Но все это гарантирует только победу либо только поражение. Кроме того, Геннадий является своеобразным джентльменом, который никогда не унижает своих соперников. Он не высокомерен и не выскочка, каким является Флойд. А еще он не твиттер или инстаграм-тролль.

Я читал, что другие авторы писали нечто такое: "Скромность казахстанца освежает современный бокс. Он не хвастается, не унижает и не бьет женщин". На что Флойд ответил следующим образом: "Это как глоток свежего воздуха после смрада и грязи - ложь".

И знаете, они все по-своему правы. 



Тем не менее Головкин никогда не станет такой же звездой, как Флойд Мейвезер, и это печально. Современное общество любит в твоем образе враждебность и бахвальство. Тихого, смиренного воина быстро забывают. Да, когда все сказано и сделано в ринге - Головкин будет великим бойцом. Но этого недостаточно для того, чтобы стать мега-звездой за пределами бокса и ринга. Недостаточно для того, чтобы затмить Флойда. В лучшем случае, когда дело дойдет до продаж поединка, GGG будет облегченной версией Мэнни Паккьяо. Я говорю облегченной, потому что Мэнни после завоевания своего первого титула чемпиона мира имел шансы завоевывать титулы в семи весовых категориях, и фанаты хотели увидеть это, узнать, сможет ли Паккьяо воплотить в жизнь эти шансы. Головкин же такой возможности не имеет.



Конечно, есть еще и личностный фактор, который огромен. Как я говорил выше, личность Головкина походит на скромного воина, как Паккьяо, однако на этом сходства заканчиваются. Мейвезер затмил того же самого Мэнни, потому что он особо не беспокоился о том, каким выглядит: злодеем или плохим парнем. Я думаю, что Флойд наслаждался своей репутацией. Его хвастовство, фотографии чеков с гонорарами и прочие поступки принесли ему куда больше славы и внимания, чем просто бокс или преданные поклонники. Кроме того, Мейвезер передвигается в окружении большой свиты и четырех телохранителей, что только добавляет интерес к его персоне и раскручиванию бренда.

Из-за дружбы Флойда с Винсом МакМэхоном в WWE его команда научилась словесно продавать бои, а также дразнить и злить фанатов. Все это привело в конечном счете к тому, что многие покупали трансляцию его боев только лишь для того, чтобы увидеть, как побьют Мейвезера за его выходки.

Ничто вышеперечисленное не относится к Головкину. Подумайте также о динамике между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. Бои Тайсона не были действительно захватывающими. Если только вам не нравится наблюдать за безнадежными соперниками, которых вышвырнут с ринга через раунд или два. В то время как бои Холифилда были захватывающими, с элементами экшна. И если бы бой Тайсон - Стюарт был в одну ночь с боем Холифилд - Боу, поклонники бокса смотрели бы именно на Тайсона, несмотря на то, что Холифилд гарантированно бы устроил драму. Такой расклад зависел от того, что Майк творил до поединка.



Именно с ними хотелось сравнить GGG и Мейвезера. Ситуация схожа. Ни в коем случае не хочу сказать, что продажи и статус звездности зависят от того, что Флойд - американец, а Головкин говорит на ломанном английском. Определяющим фактором является то, что Головкин хороший парень, готовый биться со всеми желающими и с возможностью завершить поединок любым ударом, который он наносит. В отличие от Флойда, который, казалось бы, делает все для боя. Однако этот самый бой в итоге будет являться надиктованным публикой и поклонниками. Такая взаимосвязь между выходками Флойда и реакцией поклонников бокса надолго установила Мейвезера на вершине, чего вряд ли достичь Головкину. Надеюсь, что ошибаюсь и в скором будущем признаю свою ошибку", - аргументирует Лотиерзо.

Фото с сайтов allboxing.ru, fightnews.ru, nasha-yarmarka.kz,vringe.com, khabar.kz.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости