Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три нокаута и травма, спасшая от поражения. Как казахстанская молодежь в последнее время выступает на профи-ринге

Три молодых боксера начали карьеру с побед.

Айдос Ербосынулы. Фото из официальной группы спортсмена ВКонтакте.
11
6219
22 октября 2015 15:56
Казахстанец Геннадий Головкин выиграл свой 34 бой на профессиональном ринге, но не только он представляет нашу страну в боксерском мире. Корреспондент Vesti.kz решил познакомить вас с семью молодыми проспектами, которые только стартуют на профи-ринге.

1. 23-летний средневес Айдос Ербосынулы стартовал с уверенной победы на профессиональном ринге в украинском Львове. Техническим нокаутом 2 октября побежден 29-летний Андрей Долгожиев из Беларуси (8-13-1). Ербосынулы уверенно занял центр ринга и методично расшатывал оборону соперника, нанеся ему восьмое досрочное поражение в карьере. Возможно, в следующий раз Ербосынулы выйдет на ринг уже 31 октября: в андеркарте боя с участием Евгения Хитрова, на счету которого одиннадцать побед подряд среди профессионалов. Соперником Ербосынулы станет украинец Денис Поднебесный, ранее выступавший в ММА.

Видео боя Айдос Ербосынулы – Андрей Долгожиев


2. Еще один 23-летний боксер Шынгысхан Тажибай успел в США выиграть два боя за пару месяцев (в июле-августе) в первом среднем весе. Причем оба - техническим нокаутом. Сначала казахстанец победил 25-летнего Брэда Сустада, для которого поражение стало третьим в карьере. Во втором бою он нокаутировал дебютанта Колемана Фелпса во втором раунде.


В атаке Шынгысхан Тажибай (справа)

3. В Екатеринбурге на профессиональном ринге дебютировали 26 сентября сразу два казахстанца во втором легчайшем весе - Айдын Ельжанов и Багдат Алимбеков. По очкам встречу у более опытного 27-летнего Алимбекова, который известен тем, что принес победу в финале Всемирной серии бокса клубу "Астана Арланс" над "Украинскими атаманами", выиграл 22-летний Ельжанов.


Айдын Ельжанов и Рой Джонс-младший

4. С боя в Канаде, который признан не состоявшимся, на профессиональный ринг 19 сентября вступил 24-летний Батыр Жукембаев (первый полусредний вес). Казахстанец мог и проиграть этот бой: во время встречи его соперник, мексиканец Ноэль Мехиа Ринкон (14-7-1), упал на Жукембаева и повредил ему ногу. С серьезной травмой Батыр продолжил бой, но мог только защищаться, не создавая визави проблем.

5. Боксер первого тяжелого веса 25-летний Кенже Аманжолов в дебютном бою 11 октября проиграл раздельным решением судей Муроду Азимову из Узбекистана (7-5-1). Отметим, что на любительском ринге Аманжолов выступал в супертяжелой весовой категории, но сейчас опустился на вес ниже.

6. Проиграл первый бой среди профессионалов и 24-летний Биржан Токмолдаев. Раздельным решением казахстанец 11 октября уступил Бахрому Паезову из Узбекистана (22-3-0). Отметим, что в предыдущем бою Паезов проиграл украинцу Виктору Постолу, восходящей звезде мирового бокса и новоиспеченному чемпиону мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

7. Артем Бацунов, 27-летний уроженец Балхаша, боксер второго среднего веса, также проиграл 11 октября узбекскому спортсмену Хокиму Каримову (4-3-0). Для Каримова эта победа стала первой после трех поражений подряд. Проиграл казахстанец раздельным решением судейской бригады - 38:39, 36:40 и 40:36.

Добавим, что на профессиональном ринге Казахстан представляют более двух десятков боксеров, среди которых Геннадий Головкин, Бейбут Шуменов, Канат Ислам и многие другие известные мастера. Среди ближайших топовых боев с участием отечественных боксеров отметим встречу Жаната Жакиянова за титул "временного" чемпиона мира по версии WBА в легчайшем весе с венесуэльцем Йонфрезом Парехо (17-1-1) и поединок Романа Жайлауова с непобежденным ранее Полом Камангой (17-0-0).

Фото и видео из социальных сетей спортсменов
Поделиться в соц. сетях:
11
6219
22 октября 2015 15:56
Новости