Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезера уличили в применении запрещенных внутривенных инъекций перед боем с Пакьяо

Американский боксер мог делать их с целью скрыть присутствие в организме другого вещества.

Мейвезера уличили в применении запрещенных внутривенных инъекций перед боем с Пакьяо
Фото с сайта bossip.com
Американский боксер Флойд Мейвезер-младший делал запрещенные Американским антидопинговым агентством (USADA) внутривенные инъекции перед боем с филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой SB Nation.

Мейвезер в начале мая одержал 48-ю победу в 48 боях, победив Пакьяо, и защитил титулы WBA (Super), WBC, а также завоевал пояс WBO, которого позже был лишен.

По данным источника, Мейвезер делал внутривенные инъекции перед боем, которые включали 250 миллилитров смеси физиологического раствора и поливитаминов, а также 500 миллилитров смеси солевого раствора и витамина С для регидратации после взвешивания. Правила USADA не запрещают применение данных веществ, но запрещают внутривенные инъекции в таком количестве, так как они могут быть сделаны с целью скрыть присутствие в организме другого вещества.

Спустя три недели после боя USADA предоставили Мейвезеру разрешение на использование данных инъекций. По словам главы Атлетической комиссии штата Невада Боба Беннетта USADA не имело право это делать.

"Я пояснил главе USADA Трэвису Тайгарту, что такое не должно повториться. У нас исключительное право на выдачу подобных разрешений в штате Невада. Мы неприятно удивлены действиями USADA", - сказал Беннетт.

Ранее стало известно, что Пакьяо было отказано в приеме болеутоляющего перед боем, чтобы облегчить боль в плече, так как это прошение не было подано своевременно. После боя с Мейвезером Пакьяо перенес операцию на плече.
Поделиться в соц. сетях:
Новости