Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успехи Головкина заставляют трудиться меня еще усерднее - Сойлыбаев

По словам боксера, GGG является примером для подражания.

Успехи Головкина заставляют трудиться меня еще усерднее - Сойлыбаев
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz.

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев в интервью сайту boxingjunkie.com рассказал о том, с кого он берет пример и почему ему идет на пользу работа под руководством тренера Эрика Брауна.

"После того как ты видишь, чего добился Гена (чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин - прим. ред.), это заставляет меня работать усерднее. Если кто-то смог достичь таких успехов, значит и другие смогут. Для меня очень важно гордиться что Казахстан, это та страна, которую я представляю",- говорит Бекман.


Сойлыбаев располагает богатым опытом на любительском ринге. В настоящее время Бекман тренируется в Лос-Анджелесе под руководством ученика Фредди Роуч Эрика Брауна, и считает, что работа с этим специалистом выведет его на новый уровень.

"Обучение с Эриком идеально подходит для меня, он имеет богатый опыт. Гораздо больший, чем мои предыдущие тренеры. Он раскрыл для меня много новых тонкостей, и я действительно вырос как боец", - считает боксер.

Менеджер Сойлыбаева Сэм Катковски заявил, что присмотрел боксера еще в тренировочном лагере, когда тот спаринговался с бывшим чемпионом мира Крисом Авалосом.

"Как я только его увидел, то я сразу заметил, что парень боксирует, как любитель, но располагает богатым потенциалом. Я знал, если мы ему подберем хорошего тренера, то он быстро приспособится к профессиональному рингу и сможет выдать что-то особенное", - рассказал Катковски.

В планах у Бекмана пять боев в 2016-м году, а также он попытается оспорить пояс одной из организаций второго эшелона профессионального бокса.

На текущий момент на счету 25-летнего Бекмана Сойлыбаева шесть успешных боев среди профессионалов. В своем последнем бою казахстанец победил мексиканца Хосе Луиса Арайзу.

Поделиться в соц. сетях:
Новости