Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как и Головкин, Лемье выходит в ринг, чтобы "убить" соперника - канадский хоккеист Щербатов

23-летний Щербатов является другом Давида Лемье и тренируется вместе с ним в одном зале.

Давид Лемье и Элиэзер Щербатов. Фото vk.com
5
9550
11 августа 2015 20:24
Хоккеист "Бейбарыса" Элиэзер Щербатов готовился к сезону в одном зале с канадским боксером Давидом Лемье. В интервью Vesti.kz он рассказал о совместных тренировках с будущим соперником чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина и отметил, что впервые будет болеть против казахстанского бойца. 

- Мы с братьями владеем центром "Щербатов ММА" - это официальный зал Давида Лемье и многих других профессиональных бойцов, один из лучших в Канаде. Вот так я и познакомился с ним, - рассказал Щербатов. 

- Но все же не каждый имеет возможность тренироваться с чемпионом мира. Как у вас это получилось?

- Мой брат - профессиональный боец, он занимается смешанными боевыми искусствами и один из лучших в Канаде в своей категории. У нас очень сильная группа, и мы поддерживаем друг друга, чтобы становиться лучшими. Наш тренер по физической подготовке - Ярек Кулеша. На занятиях мы уделяем внимание силе, быстроте и кардио (тренировка сердца).

- Какой Давид на тренировках? 

- Давид - профессионал, вот что я могу сказать. На тренировках у нас все серьезно, но работает по полной. У него пульс всегда высокий. Когда мы бегаем, все хотят быть первыми - и Давид не исключение. Он сконцентрирован на всем, и у него великолепное кардио. 



- А какой он в жизни? 

- Давид - классный человек. В жизни он спокойный, отлично ладит со всеми. Он не кичится своими достижениями, не ходит весь такой важный, но при этом знает себе цену. С ним легко дружить. 

- Вам нравится его стиль бокса? 

- Конечно, нравится. А кому может не нравиться его стиль? Когда он в ринге, даже на тренировках в "Щербатов ММА", для него бокс - это война.

- Вы три года живете и играете в Казахстане. За Головкина не будете болеть в предстоящем бою с Лемье?  

- Ха-ха. Хотя я и живу три года в Казахстане, но я не могу болеть против своего друга Давида Лемье. 

- Но вам нравится смотреть бои Головкина?  

- Головкин - настоящий мастер. Я думаю, он сможет победить Мейвезера. Как и Лемье, он выходит в ринг, чтобы "убить" соперника. Я всегда болею за Головкина, но, к сожалению, только не в этот раз. 

23-летний Элиэзер Щербатов родился в Израиле. Его родители родом из Москвы, а сам он вырос в Канаде. Профессиональную карьеру он начал в 13 лет в израильской команде "Метула". Затем играл за клубы низших канадских лиг, а в 2013 году подписал контракт с "Астаной". Прошлый сезон он провел в атырауском "Бейбарысе". Щербатов считается самым атлетичным хоккеистом чемпионата Казахстана. 

Напомним, канадец Давид Лемье, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версии IBF, 17 октября в Нью-Йорке встретится с Геннадием Головкиным. 26-летний Лемье провел 36 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 34 победы (31 нокаутом) и потерпел два поражения. 33-летний Головкин в 33 боях он одержал 33 победы, в том числе 30 нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
5
9550
11 августа 2015 20:24
Новости