Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и PPV. Сможет ли GGG превзойти Кличко и Маскаева?

В Казахстане не должно возникнуть проблем с показом боя Головкин - Лемье.

Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com.
14
13620
28 июля 2015 16:22
Поединком с канадцем Давидом Лемье чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 нокаутов) дебютирует в системе платных трансляций (PPV). Корреспондент Vesti.kz обратился к главе Федерации профессионального бокса Казахстана Виктору Демьяненко, чтобы понять, какие дивиденды сулит GGG этот поединок. 

- В Казахстане и России мы не сможем купить платную трансляцию, о которой мы говорим. Система PPV работает только в США. Заурланд, бывший представитель Головкина, организовывал такие трансляции в Европе, но сейчас эта компания рассыпалась. Вспомним времена, когда Майк Тайсон получал по 40 миллионов за бой. Мы ведь все знаем, из чего складываются гонорары и контракты. Главную роль играет телевидение. Для платных трансляций делается анализ, где прогнозируется, сколько примерно человек купит "картинку". Если Тайсон 40 миллионов получал, то обязательно собирал около полутора миллиона "покупателей" - зрителей. Естественно, если человек платит 50 долларов, то доход 75 миллионов долларов. То есть Тайсону 40 миллионов и еще 35 миллионов сверху.

Во время боя Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо меня удивил один факт. Поверх контракта, где американцу выплатили свыше 170 миллионов, а филиппинцу - около 120 миллионов долларов, телевидение отдало еще 60 процентов своих доходов. Не знаю, как промоутерам это удалось, но об этом было объявлено официально. Что касается Геннадия, то он боец раскрученный, и его хорошо знают в США. Светится на телевидении. Я думаю, что американцы хорошо закупят эту трансляцию, и спортсмены получат рекордные для себя гонорары.

- Выходит, болельщики из Казахстана должны будут искать показ в интернете, или казахстанские каналы могут купить такую трансляцию?

- Я думаю, они будут в этом заинтересованы. Сейчас технически возможно купить специальную карту, которая откроет доступ к трансляции по системе PPV. Я думаю, в Казахстане найдется миллион человек как минимум, которые хотели бы посмотреть этот бой в прямом эфире, то тогда обязательно нужно будет купить права. Это же рейтинговое событие. В Англии и Австралии смотрят такие трансляции, почему мы не можем? Нужно, чтобы кто-то взял на себя обязательства и организовал показ. Даже если мы не получим отклик от телевидения, не думаю, что не найдем эту трансляцию в интернете. "Бой года" покупать не надо было. Наверное, и показ Головкина и Лемье будет доступен. Для Казахстана это бой номер один!

Мнением также поделился экс-главный редактор телеканала "Боец" и эксперт в мире профессионального бокса и единоборств Сергей Завилейский.

- PPV - это система платного телевидения. Для того чтобы его посмотреть на территории США, придется заплатить. Головкин третий боксер из бывшего СССР, кто попал на PPV. До этого были Виталий Кличко и Олег Маскаев. Правда, их PPV-показатели были провальными. Часть боев Кости Цзю была на PPV в Австралии, но не в США. Для Головкина это большая возможность - он может показать яркий бой и остаться востребованным для более сложного и рейтингового поединка. Может превзойти Кличко и Маскаева.

- Вы говорили, что Головкин нокаутирует Лемье. Если уже знать исход боя, то интересно ли покупать возможность посмотреть бой Головкина с Лемье?

- Оба боксера зрелищные нокаутеры, оба чемпионы мира. Что еще нужно? Я бы купил. Считаю, что бой соберет много PPV-продаж. Команда Головкина сделала правильный ход.

- Много, это сколько? Промоутер канадца Оскар Де ла Хойя говорит о цифре в 500 тысяч абонентов.

- Оптимистично! Было бы здорово, если бы он оказался прав. Много будет зависеть от раскрутки боя. Если его правильно преподнесут к октябрю, мы сможем не опасаться, что покупателей будет мало.

Напомним, объединительный поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина и канадца Давида Лемье, который владеет поясом по версии IBF, пройдет в Нью-Йорке 17 октября. Промоутер канадца Оскар Де ла Хойя считает, что выиграет тот, кто первый достанет до подбородка соперника.
Поделиться в соц. сетях:
14
13620
28 июля 2015 16:22
Новости