Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину придется "жечь" мышцы, но бой с Мейвезером того стоит - Ибраимов

Олимпийский чемпион рассказал о рисках для казахстанского боксера.

Головкину придется "жечь" мышцы, но бой с Мейвезером того стоит - Ибраимов
Геннадий Головкин. Фото ©Miguel Salazar.
Олимпийский чемпион и экс-главный тренер сборной Казахстана по боксу Ермахан Ибраимов рассказал корреспонденту Vesti.kz, в чем опасность серьезной сгонки веса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 KO) ради встречи с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

- Геннадий выступает в весе примерно до 72-х килограммов. На Олимпиаде выступал в категории до 75 килограммов. Согнать четыре-шесть килограммов, чтобы сделать 68 килограммов, это нелегко. Это может оказаться фатальным в бою. С негативной стороны. Сказаться отрицательно на самочувствии Геннадия. Я бы ему не рекомендовал так серьезно "гонять" вес. Геннадий и так, в "сухом" состоянии, делает 72 килограмма, без единого грамма жира, а если нужно еще меньше, ему нужно будет "жечь" мышцы. Это очень нелегко, - заявил Ибраимов.

- Это все ради встречи с Флойдом Мейвезером-младшим.

- Я не знаю, согласится Мейвезер на эту встречу или нет. Но если бой состоится, то игра будет стоит свеч. 

- Вы сказали, что такая сгонка скажется на самочувствии... Вы в своей карьере "гоняли вес"?

- Я в свое время боксировал три или четыре раунда. На тренировках больше. Конечно, не 12 раундов, как Геннадий дерется. На чем может сказаться эта "сгонка" веса? Трудности могут прийти во второй половине боя, в финальных раундах. Не лучшее самочувствие после "сгонки" веса, а также усталость, которая накапливается во время боя, может сказаться на Геннадии. Он сильный боец, и я не хочу, чтобы что-то мешало ему показать свой лучший бокс с Флойдом Мейвезером. Я не рекомендую ему так рисковать.

Добавим, Геннадий Головкин собирается "сделать вес" ради встречи с американцем Флойдом Мейвезером-младшим (48-0, 26 КО) 12 сентября. Казахстанец должен согнать "лишнее" до 154 фунтов (69,9 килограмма) для того, чтобы подходить в соперники американцу.

Если бой все же состоится, Геннадий Головкин уверен в своей победе над Флойдом Мейвезером-младшим. Еще одним вариантом для продолжения карьеры Головкина называют поединок с Давидом Лемье.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости