Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой между Геннадием Головкиным и Андре Уордом может состояться осенью 2015 года

По словам Сергея Завилейского, информационная война указывает на то, что боксеры уже договорились.

Бой между Геннадием Головкиным и Андре Уордом может состояться осенью 2015 года
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта akboxing.ru.
Российский эксперт в области бокса Сергей Завилейский считает, что "информационная битва" Геннадия Головкина и Андре Уорда - это подготовка к очному бою, сообщил он корреспонденту Vesti.kz.

- Перепалка между Головкиным и Уордом - это шоу-бизнес. Я думаю, что это потому, что договоренность о бое уже близка. И началась активная раскрутка боя, чтобы собрать максимальную кассу, - рассказал Завилейский.

- А есть ли подтверждающие факты?

- Том Леффлер в нашем разговоре это косвенно подтвердил.

- О желании биться с GGG утверждает и Тимоти Брэдли...

- Головкин сейчас один из лучших боксеров мира, поэтому многие будут говорить, что хотят боя с ним. Даже такая звезда, как Тимоти Брэдли. Головкин у него выиграет легко. Хоть он и очень хорош.

- Головкин с Уордом успеют договориться к сентябрю?

- Могут успеть.

Напомним, американский боксер Андре Уорд призвал подтвердить казахстанца, что он монстр. Также он "обвинил" команду Головкина, что они умеют делать только громкие заявления и постоянно находят отговорки, чтобы с ним не драться. В свою очередь Геннадий Головкин призвал Уорда следить за языком.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости