Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин посоветовал Уорду перестать болтать и следить за собой

Казахстанский боксер добавил, что отвечает за свои слова и готов драться с американцем.

Головкин посоветовал Уорду перестать болтать и следить за собой
Геннадий Головкин. Фото с сайта аllboxing.ru
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин ответил на выпады в адрес себя и своей команды со стороны суперчемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Андре Уорда, обратившись напрямую к американцу.

Ранее Уорд заявил, что больше не намерен упоминать имя Головкина, так как его команда сначала делает громкие заявления, а после ищет отговорки. Однако казахстанский боксер считает, что американец пытается раскрутить себя за его счет.

"Эй, Уорд, очнись! Ты что там базаришь за других? Отвечай за себя. Если занимаешься своей популяризацией на моем имени, раскручиваешь свой бой за счет меня, то будь мужиком, скажи правду. На нашей встрече с НВО нам задали вопрос, готовы ли мы боксировать. Ты же знаешь наши ответы - я сказал да, ты сказал нет. Плечо, промоутер - мне неинтересна причина, я услышал только твое "нет". Но ты же помнишь, что НВО сказали, что для маркетинга боя нужно много времени. Тогда что за дерьмо ты несешь про отговорки?! Если делаешь провокационные выпады, даже не думай, что Леффлер поведется на них. Ты давно никого не интересуешь, и он тем более не будет заниматься раскруткой твоего имени. Так что иди и занимайся своим имиджем сам. Хотя и так все знают кто ты, и из-за этого не ходят на твои бои. Тебя не должно волновать, с кем я боксировал или буду боксировать. За собой смотри. Тебе, как и остальным, повезло с турниром Super Six, где соперники тебе доставались по контракту. Посмотри, с кем ты боксируешь сейчас? С четвертыми-пятыми номерами Англии. Хотя ты прекрасно знаешь, что для всех в Штатах до сих пор открыт вопрос - ты или Диррелл, кто из вас лучше. Не можешь сделать утро, нечего кукарекать. Если я говорю, что готов боксировать с любым в среднем весе и готов подняться в 168 ради большого боя, то я отвечаю за слова. А с тобой мне больше не о чем говорить. Как мужик ты для меня умер", - приводит слова Головкина Allboxing.ru.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости