Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер и промоутер делают громкие заявления, а Головкин стоит в стороне и машет - Андре Уорд

Суперчемпион WBA заявил, что больше не поведется на все эти отговорки и вранье.

Тренер и промоутер делают громкие заявления, а Головкин стоит в стороне и машет - Андре Уорд
Фото с сайта allboxing.ru
Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) заявил, что команда чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) сначала делает громкие заявления, а затем ищет отговорки.

Некоторое время назад промоутер казахстанца Том Леффлер, обсуждая потенциальный бой между Головкиным и Уордом, заявил, что проводить этот бой сейчас не имеет смысла с финансовой точки зрения, поскольку через некоторое время этот бой принесет больше денег, и оба боксера смогут заработать значительно больше, чем сейчас. Однако американец считает, что это просто очередная отговорка со стороны команды Головкина.

"Когда Карл Фроч во второй раз дрался с Кесслером, я комментировал этот бой и был непосредственно (в Англии). Я сказал ему и его промоутеру, чтобы они подняли телефон и сделали бой. У Фроча или даже Головкина по восемь-девять отговорок. Они говорят: "Мы встретимся с любым, кроме него, потому что бой еще не созрел, он испуган, он только лишь болтает". Это просто нелепо. Я уже даже не читаю это. И вы больше не услышите, как я называю их имена. Я уважаю себя и свое наследие и не собираюсь ни за кем гоняться. Если фанатам нравится то, что Головкин дерется с той оппозицией, с которой дерется, а я не стану умалять достоинства этих парней, но если фанаты ничего не имеют против такой оппозиции, с которой он дерется, так тому и быть. Он (Головкин) буквально просит Канело и Котто, которые меньше него, чтобы они вышли с ним на ринг. Но ты не можешь иметь ту репутацию, о который ты заявляешь, не встречаясь с лучшими. Весь их план состоит в том, что тренер и промоутер делают громкие заявления, а Головкин стоит в стороне, улыбается и машет. Я больше не поведусь на все эти отговорки и вранье, и я больше не буду называть имя этого парня. Я не собираюсь ни за кем бегать. Я - чемпион своего веса, и моя работа - быть готовым, когда мне бросили вызов", - цитирует Уорда Allboxing.ru.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости