Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина было восемь или девять отговорок - Андре Уорд

Американец заявил, что не будет произносить имя казахстанца из-за того, что тот не хочет с ним драться.

У Головкина было восемь или девять отговорок - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта rocnation.com
Суперчемпион мира WBA во втором среднем весе американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) заявил, что больше не будет произносить имя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim)WBA казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) из-за того, что он не хочет с ним драться. Об этом BoxingScene.com.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес отмечал, что казахстанец готов драться с любым соперником от первого среднего до второго среднего весов. Уорд согласился на этот бой, однако команда Головкина отказалась от этого варианта, так как у американца были сложности с его промоутерами, но сейчас они улажены.

Позже Головкин и члены его команды в очередной раз упомянули имя Уорда в качестве соперника для потенциального боя. Тем не менее, промоутер Головкина Том Леффлер считает, что сторонам нужно больше времени, чтобы этот бой сумел привлечь больше денег.

Однако Уорда не устраивает ответ Леффлера и он рассматривает его как еще один повод, чтобы избежать боя с ним, отметив, что Головкин попытался сразиться с двумя другими представителями второго среднего веса - Карл Фроч и Хулио Сезар Чавес-младший - в течение последних двенадцати месяцев. И Чавес и Фроч физически больше, чем Уорд.

"Ребята вроде Фроча или даже Головкина, они всегда имеют в запасе как минимум восемь-девять оправданий, начиная с "мы будем драться с кем угодно, но сначала нам нужно раскрутить этот бой" и заканчивая "он нас боится, он только болтает". Это просто смешно, и я больше на это не ведусь. Вы больше не услышите, чтобы я называл их имена, потому что я слишком уважаю свои достижения в спорте и наследие.

Не хочу сказать ничего плохого о соперниках Головкина, потому что они заслуживают уважения за то, что делают. Но если болельщики нормально относятся к уровню его оппозиции, при том что его называют чуть ли не лучшим из лучших, – окей, но он и дальше будет драться с такими соперниками", - заявил Уорд.

Ранее тренер американца Вирджил Хантер заявил, что они заинтересованы в поединке с Головкиным, однако, по его словам, HBO не торопится организовывать его.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости