Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин остался в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring

Казахстанский боксер обходит в рейтинге россиянина Сергея Ковалева.

Геннадий Головкин остался в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) сохранил место в ТОП-10 рейтинга Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии популярного американского журнала The Ring.

Новичком рейтинга P4P по версии The Ring стал россиянин Сергей Ковалев (27-0-1, 24 КО), расположившийся на десятом месте. Российский боксер в минувшие выходные успешно защитил титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, одержав досрочную победу в восьмом раунде над канадцем Жаном Паскалем.

Геннадий Головкин в этом рейтинге занимает девятое место. Возглавляет этот список американец Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют украинец Владимир Кличко и филиппинец Мэнни Пакьяо.

Между тем популярный американский спортивный сайт Bleacher Report включил Головкина в список наиболее вероятных кандидатов стать следующим соперником Ковалева.

Сам казахстанец вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе. Его соперником будет победитель турнира Boxcino-2014 в среднем весе 28-летний американец Вилли Монро-младший (19-1, 6 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости