Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring

Казахстанский боксер обошел в рейтинге мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Геннадий Головкин поднялся в ТОП-10 рейтинга P4P по версии The Ring
Геннадий Головкин. Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) поднялся на одну позицию в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии популярного американского журнала The Ring.

Это произошло после боя с британцем Мартином Мюррем, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля в Монте-Карло. Казахстанский боксер одержал досрочную победу в 11-м раунде, по ходу поединка отправив соперника трижды в нокдаун (два раза в четвертом и один раз в десятом).

В обновленном рейтинге P4P по версии The Ring Геннадий Головкин занимает девятое место, сместив с него мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Возглавляет этот список американец Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют украинец Владимир Кличко и филиппинец Мэнни Пакьяо.

Добавим, что после боя с британцем Головкин улучшил свой статус нокаутера в истории среднего веса, повторил рекорд Майка Тайсона по количеству досрочных побед, а также нанес Мюррею первое досрочное поражение в карьере.

Кроме того, Головкин в 13-й раз успешно защитил титул WBA. Этот результат позволил казахстанцу войти в тройку рекордсменов по количеству успешных защит титулов в своей весовой категории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости