Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему не растет Канат Ислам? Потому что ему подбирают одних "мешков" - Завилейский

На текущий момент казахстанец владеет поясом WBA Fedelatin.

Канат Ислам в атаке. Фото ©Ярослав Радловский
12
14987
23 февраля 2015 15:25

Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах отказа команды Каната Ислама от участия в титульном бое 1 марта в Москве и поделился взглядом на карьерные перспективы призера Олимпиады в Пекине.

- Почему сорвались бои Каната Ислама и Жанхожа Турарова, которые должны были состояться 1 марта в Москве?


- Это произошло потому, что менеджер боксера Нельсон Лопез в последний момент сказал, что финансирования у него на эти бои нет, и если кто-нибудь профинансирует их, то они с удовольствием приедут и проведут эти поединки.

- Была ли с ними какая-то предварительная работа или договоренность?

- Предварительно Нельсону Лопезу отправили стоимость боя, спросили, интересно ли ему это и устроят ли его условия соглашения, и он на это согласился. Организаторы договорились с соперниками, санкционировали бой в WBC, ввели Каната Ислама в рейтинг WBC. То же самое сделали для другого казахстанского боксера - Жанхожа Турарова. Затем выставили согласованный с Нельсоном счет примерно в 50 000 евро, который в себя включал: гонорары соперников Ислама и Турарова, прилет команды соперников, проживание, питание, транспорт, санкционирование титульного боя, расходы на PR и телевидение.

- А чем обернется это решение для Ислама?

- Канат Ислам сейчас топчется на одном месте, он как боксер не развивается. При такой любительской карьере он уже несколько боев назад был готов драться за чемпионский титул, он сейчас буквально в 2-3 шагах от этого, но он зачем-то каждый раз защищает абсолютно незначимый титул Federal Latin. Хотя он спокойно может драться за более престижный титул и, что очень важно, показываться на телевидение, чего сейчас у него не происходит. Когда-то у него была яркая любительская карьера, но то, что сейчас происходит в профессионалах, мне абсолютно непонятно. Он классный боксер, но в мире профессионального бокса этого не достаточно. К примеру, Геннадия Головкина ведут очень правильно, его грамотно подвели к чемпионскому титулу. Здесь же этого не происходит.

- В чем Вы видите причину этого?

- Это некачественный менеджмент в первую очередь. Если посмотреть последние бои Каната Ислама, он дистанцию от начала до конца не проходил - у него не было ни одного конкурентоспособного соперника. Одни "мешки", которых он укладывает очень быстро. В таких условиях боксер не может развиваться, и роста у него нет уже давно. Пора выходить на большие бои в США или в России. Либо в Европе...

- Что бы Вы сделали на месте менеджера этого боксера?

- Насколько я знаю, у Каната Ислама и Жанхожа Турарова в Казахстане очень влиятельные покровители. На их месте я бы поставил задачу его менеджеру проводить бои на более крупных шоу с более серьезными и именитыми соперниками, что пойдет на благо казахстанского боксера.

Напомним, российская сторона планировала организовать поединки для казахстанских боксеров Каната Ислама и Жанхожа Турарова. 30-летний Ислам должен был провести титульный бой, и его могли показать на казахстанском телевидении. Но позже казахстанская сторона отказалась от участия в этом вечере бокса, а спонсор боксера Бауржан Оспанов рассказал о причинах такого решения. Названа новая дата выхода Ислама на ринг.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
12
14987
23 февраля 2015 15:25
Новости