Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слова Котто и Чавеса-младшего о победе над Головкиным - просто пиар - Галым Кенжебаев

Тренер молодежной сборной РК считает, что Мюррей продержался до 11 раунда только за счет характера.

Слова Котто и Чавеса-младшего о победе над Головкиным - просто пиар - Галым Кенжебаев
Хулио Сезар Чавес-младший и Геннадий Головкин. Коллаж с сайта roundbyroundboxing.com
Главный тренер молодежной сборной Казахстана Галым Кенжебаев, сам некогда тренировавший Геннадия Головкина, рассказал о том, что казахстанскому чемпиону нужны бои с действительно сильными соперниками, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мюррей понравился. Все время защищался, клинчевал, контратаковал, -  оценил Галым Кенжебаев  соперника своего бывшего подопечного. - Проявил характер, что пропустил такие тяжелые удары по корпусу, в солнечное сплетение, дважды уходил в нокдаун, но все же вставал и продолжал бой. Это делает ему честь. А Гена показал класс, разнообразие, все время доминировал и где-то на публику поработал.

- А Мюррей оказался парнем с характером.
- Да, он старался держаться и по возможности давал бой Гене, отвечал контрвыпадами, хотя и редко. Другие соперники, почувствовав мощь Гены, пропустив удары, не имели желания продолжать сопротивление. Все же 11 раундов избиения не каждый выдержит. Тем более, тяжелых по корпусу и голове. Мюррей продержался до 11 раунда против соперника, который классом выше него и сильнее, только на характере.

- Насколько уровень Головкина выше, чем Мюррея?
- Намного. Во-первых, у него выше и любительская карьера, и профессиональная. В техническом плане арсенал намного сильнее и богаче у Гены и защитные действия плюс огромная ударная мощь.

- Можно ли сказать, что соперники ГГГ в любительском боксе не могли бы и рассчитывать встретиться с Головкиным на одном ринге?
- Да, по спортивному принципу они с Головкиным, наверное, никогда бы не встретились.

- Трудно будет Гене найти соперника на следующие бои?
- Ему всегда нелегко находить соперников. Ему нужны очень хорошие бои с Котто, Чавесом-младшим. Пусть они и заявляют, что победят его - это просто пиар. Но Гене нужны бои с именитыми боксерами, чтобы доказать всему миру, что он лучший.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем состоялся в Монте-Карло и завершился досрочной победой казахстанца в 11-м раунде. После боя Головкин в очередной раз заявил о желании встретиться на ринге с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто. Между тем, Хулио Сезар Чавес-младший готов поставить миллион долларов на то, что победит казахстанца.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости