Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удары Мюррея создавали эффект, как будто он кидал в слона апельсинами - Беленький о бое Головкина

Эксперт отметил, британец всю дорогу больно получал по лицу и телу и сделал только маленький сюрприз.

Геннадий Головкин и Мартин Мюррей. Фото с сайта sport-express.ru
5
8043
22 февраля 2015 14:07
Один из самых авторитетных журналистов в СНГ, специализирующихся на боксе, Александр Беленький подвел итог боя между чемпионом мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО) и британцем Мартином Мюррем (29-2-1, 12 КО).

Их поединок состоялся в Монте-Карло в ночь с 21 на 22 февраля и завершился досрочной победой казахстанца в 11-м раунде. До этого британский боксер трижды побывал в нокдауне (два раза в четвертом и один раз в десятом).

"Мюррей обещал Головкину большой-большой сюрприз, а именно, что он его победит. Однако очень скоро стало ясно, что чего-чего, а этого точно не будет. Потом какое-то время казалось, что Мюррей сможет преподнести Головкину средний сюрприз, что означает пройти с ним весь скорбный путь до финального гонга, всю дорогу больно получая по лицу и телу. Не вышло и этого. То есть получить-то получилось, но не получилось пройти. Однако на маленький сюрприз Мюррей все-таки оказался способен, что делает ему честь. Он стал первым, кто заставил Головкина выйти на одиннадцатый раунд, для чего ему понадобилось (и здесь надо отбросить всякое ерничание) проявить фантастическое мужество и не менее фантастическую стойкость", - написал Беленький в статье для издания "Спорт-Экспресс".

Однако сам бой, как отмечает эксперт, несколько разочаровал, и в этом была "заслуга" Мюррея. "Из его предматчевых выступлений сложилось впечатление, что он проведет поединок в стиле лихого кавалерийского наезда, а он его весь провел за блоком, а когда блок упал, рефери все это и прекратил (...).

Однако, ко всеобщему удивлению, на пятый раунд Мюррей вышел в такой форме, словно только что падал в ринге кто-то другой, например, рефери, а с ним ничего страшного не произошло. Более того, он как будто даже чему-то по ходу научился у Головкина, и на протяжении всех оставшихся раундов все время сам контратаковал его крайне неприятными сериями по корпусу. В голову он тоже бил, в том числе и справа, но эффект от этого был такой, как будто он кидал в слона апельсинами. Головкин на большинство его выпадов просто не реагировал. К тому же Геннадий прекрасно защищался корпусом, нырками и уклонами, и почти все эти удары просвистели мимо или вскользь. Впрочем, вылезал Мюррей из-за блока куда реже, чем хотелось зрителям и Головкину.

Так оно и продолжалось до девятого раунда включительно. Головкин был достаточно разнообразен, все больше подключал удары снизу, особенно слева. В какой-то момент пробил три левых апперкота подряд, да и справа постреливал весьма серьезно, иногда пробивал затяжные серии, но Мюррей все терпел. Правда, делать вид, что ему все нипочем, он давно перестал, но и сил как будто почти не терял. Во всяком случае, девятый раунд был для него одним из лучших.

Десятый он тоже провел неплохо, но в самом конце, прижав его к канатам, Головкин нанес очень мощный правый прямой. Мюррей был потрясен, но все-таки сумел от канатов увернуть, и тут Головкин пробил вдогонку еще один удар справа, который британец не увидел, и он тяжело рухнул на пол. Нет, не судьба ему была достоять до финального гонга. Не судьба.

До этого, как бы тяжело ему ни приходилось, Мюррей удивительно здорово восстанавливался в перерывах, но на одиннадцатый раунд он вышел вымотанным. Количество все-таки перешло в качество. Головкин это почуял и набросился на него с милосердием льва, который не хочет, чтобы жертва долго мучилась.

Мюррей долго и не мучился. Очень скоро Головкин снова прижал его к канатам. Пробил много чего, в том числе и мощный удар справа, от которого Мюррей очень явно поплыл, а потом еще один, от которого тот просел. И сел бы на пол, если бы на пути его чресел не оказались канаты. Мюррей из последних сил выпрямился, но тут вмешался рефери, который остановил бой, так как у британца уже не осталось сил даже для того, чтобы поставить свой фирменный блок. Он попытался возразить, но как-то для проформы. По-моему, рефери все сделал правильно, так как героизм британца вполне мог довести его до беды, а ринг все-таки не плаха", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
5
8043
22 февраля 2015 14:07
Новости