Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угол Мюррея должен был раньше остановить это избиение - Завилейский о бое Головкина

По словам специалиста, британец принял огромное количество ударов, но проявил стойкость.

Угол Мюррея должен был раньше остановить это избиение - Завилейский о бое Головкина
Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский проанализировал исход очередной защиты своих поясов казахстанским чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- У Геннадия все отлично получилось в этом бою. Мюррей показал мужество и силу характера. Но это сыграло против его здоровья. Вообще считаю, что в таких случаях его угол должен не выпускать боксера и останавливать бой. Было понятно, что шансов у Мюррея нет, но он все равно выходил и принимал на себя огромное количество ударов! Оба боксера в этом бою достойны огромного уважения!

- Выходя на ринг, Мюррей на что-то надеялся? Как думаете, каким был его план?

- Надеяться можно было только на лаки-панч. Головкин как боксер на голову выше Мюррея. Если у него и был какой-то план, а до боя он говорил, что у него десять планов, то в итоге бой прошел не по плану Мюррея.

- Теперь Котто. Он откажется от пояса или выйдет на ринг? Ваш прогноз.

- Откажется. Даже при том, что он единственный сейчас остался без боя. Но WBC может что угодно сделать. По правилам WBC обязательная защита должна быть в течении 8 месяцев, но этот срок уже прошел... Я думаю, что Головкин будет стремиться к объединению поясов. С Котто это вряд ли получится. Остается титул IBF. Или WBO. Для Головкина самый лучший вариант это конечно Котто, но думаю этого не произойдет.

Напомним, Геннадий Головкин нокаутировал Мартина Мюррея, одержав рекордную досрочную победу, догнав по этому показателю Майка Тайсона. По словам Головкина, его задача была показать драму на ринге. Позже он добавил, что хочет объединить все чемпионские пояса. Для британца Мюррея это поражение стало первым досрочным в карьере.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости