Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мюррей один из немногих бойцов, способных выдержать 11 раундов избиения - Том Леффлер

Промоутер Головкина отметил, что британец попытался оказать сопротивление, но уровень казахстанца оказался выше.

Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
1
4026
22 февраля 2015 12:06
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), отметил стойкость британца Мартина Мюррея в бою с казахстанским боксером.

Бой Головкин - Мюррей состоялся в ночь на 22 февраля в Монте-Карло и завершился досрочной победой Головкина в 11-м раунде. По словам Тома Леффлера, Мюррей попытался оказать сопротивление, однако уровень казахстанского боксера оказался выше.

"У Геннадия сейчас 19 нокаутов подряд. Он показал, что нокаутирует парней не только во втором или третьем раунде, но способен сохранить силу и в концовке боя, - сказал Леффлер ESPN.com. - Он выиграл каждый раунд, уложил Мюррея ударами по корпусу и в голову.

Мюррей пришел, чтобы бороться, был храбрым и пытался сопротивляться. Он просто не был на том же уровне, что и Геннадий. Как и ни один из средневесов. Но не многие бойцы смогли бы выдержать избиение, которому он подвергся за 11 раундов".

По словам Леффреа, Головкин открыт для боя с Мигелем Котто в мае или июне, если, конечно, пуэрториканец захочет этого. "Мы сделаем условия очень привлекательными для Котто. Мы готовы пойти на уступки, чтобы получить этот бой. Но я не думаю, что Котто будет драться, пока его не обяжут или он не освободит титул. Теперь, когда Флойд и Канело - два боя, о которых говорил Котто - не доступны, нет более востребованного соперника для него, чем Геннадий. Это было бы большим боем. Мы готовы", - добавил промоутер.
Поделиться в соц. сетях:
1
4026
22 февраля 2015 12:06
Новости