Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам должен был драться в Москве? Это "левые" разговоры - Оспанов

Меценат и спонсор боксера рассказал, что следующий бой Ислам проведет в США.

В атаке Канат Ислам. Фото с сайта клуба "Астана Арланс".
7
9684
19 февраля 2015 12:13

Известный казахстанский меценат и спонсор боксера-профессионала Каната Ислама Бауржан Оспанов прокомментировал ситуацию с отменой титульного поединка казахстанского боксера в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Ислам должен был выходить на ринг 1 марта? Нет, этого в его планах не было. Финансовых проблем у них (у Каната Ислама и Жанхожи Турарова - прим. автора) нет. Из Москвы на нас вышли с предложением. Хотели делать на нас деньги. Предлагают за такую-то сумму устроить Исламу бои. И это во время, когда самому Канату предлагают деньги... Ходят вокруг него. А эти (москвичи - прим. автора) хотят чтобы им заплатили около 50 тысяч евро, чтобы Канат дрался на их турнире. Зачем ему это нужно? Он сейчас в рейтинге стоит высоко - девятым идет. Еще один бой, и он будет в пятерке сильнейших. Что касается боя в Москве, то это какие-то "левые" разговоры. Канат сейчас в Америке, у него в конце марта там бой. Не будет он нарушать свой график, чтобы драться 1 марта в Москве. Это абсолютная неправда", - заявил Оспанов.


Добавим, на специализированном сайте Boxrec.com была опубликована информация, что 1 марта Канат Ислам выйдет на ринг в Москве. В 19-м поединке в профессиональной карьере казахстанец должен был встретиться с Гуидо Николасом Питто из Аргентины. Спортсмены могли разыграть вакантный титул WBC International Silver в первом среднем весе, а сам поединок мог быть показан в Казахстане в прямом эфире. В итоге, встреча была отменена. Ожидается, что Канат Ислам вернется на ринг в середине марта.

Поделиться в соц. сетях:
7
9684
19 февраля 2015 12:13
Новости