Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов-старший и парень с характером. Новые лица Казахстана в профессиональном боксе

Vesti.kz предлагают познакомиться с амбициозными дебютантами.

В атаке Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz.
3
7714
18 февраля 2015 11:21
Через полтора месяца, 28 марта, в Нью-Йорке на профессиональном ринге дебютирует казахстанский тяжеловес Жан Кособуцкий. Корреспондент Vesti.kz предлагает вспомнить этого боксера по его ярким боям на любительском ринге, а также посмотреть на двух других отечественных боксеров, которые делают первые шаги среди профи.

Начнем с "пропавшего" из обоймы национальной сборной 26-летнего Кособуцкого. Тяжеловес, который, по разным источникам, уходил из бокса либо собирался принять гражданство Беларуси, где проживал некоторое время. За карьеру среди любителей на его счету свыше 100 поединков с высоким процентом побед.

- Парень перспективный. Возраст позволяет ему расти дальше. Тем более, что тяжеловесы раскрываются чуть позже, чем другие. Да и "живут" в спорте дольше. Он обученный и опытный боец. Если его не покинет желание, он сможет показать себя среди профессионалов, - рассказывает президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

- Когда речь заходит о Кособуцком, вспоминают его взрывной характер...

- Да, он очень амбициозный парень, как и другие наши ребята, которые дебютируют среди профессионалов. У него есть цель - добиться больших результатов на новом поприще. Буду рад, если он и другие наши ребята будут владеть чемпионскими поясами. У них есть все для этого.

За плечами Кособуцкого ряд "апсетов", из которых одним из ярчайших является победа над двукратным чемпионом мира и призером Олимпиады в Лондоне Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана. Титулованный, но еще не достигших всех вершин Меджидов оказался не готов к резким и мощным атакам казахстанца.

Жан Кособуцкий (Казахстан) - Магомедрасул Меджидов (Азербайджан)


В финале Универсиады в Казани Кособуцкий уступил чемпиону Европы и победителю первенства России Магомеду Омарову. Казахстанец был активнее, но домашний бонус и физическое превосходство (196 сантиметров и 145 килограммов) принесло победу хозяину ринга. 

Жан Кособуцкий (Казахстан) - Магомед Омаров (Россия)


Будущий соперник Кособуцкого, 30-летний американец Закари Бюнс, провел среди профессионалов только три боя - две победы при одном поражении. Показательным является поединок с литовцем Имантасом Давидаитисом: Бюнс выдержал ряд жестких атак и сумел переломить ход поединка.

Закари Бюнс (США) - Имантас Давидаитис (Литва)


Второй бой на профессиональном ринге 6 марта хочет провести бронзовый призер чемпионата Азии Даурен Елеусинов. Имя соперника боксера полутяжелового веса еще неизвестно, поэтому предлагаем вам вспомнить эпизоды дебютного боя казахстанца.

Даурен Елеусинов (Казахстан) - Энтони Мэдден (США)


Еще один проспект, чье выступление не затерялось даже в свете лучей славы Геннадия Головкина - 22-летний Руслан Мадиев. По любителям его мало кто знает, но среди профи уже успел заявить о себе. Надеемся, пройдя "школу" GGG, молодой казахстанец станет еще более впечатляющим.

Руслан Мадиев (Казахстан) - Сезар Мартинез (США)


Руслан Мадиев (Казахстан) - Оскар Рохас (США)

Поделиться в соц. сетях:
3
7714
18 февраля 2015 11:21
Новости