Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня важно выступать за Казахстан, прославлять свою страну на весь мир - Канат Ислам

По его словам, он один из счастливых спортсменов, которого не беспокоят финансовые проблемы.

Канат Ислам. Фото с сайта megapolis.kz
10
7110
26 января 2015 10:18
30-летний казахстанский боксер Канат Ислам в интервью "Мегаполису" рассказал о том, почему он провел только два боя в 2014-м году и сколько раз планирует выходить на ринг в 2015-м.

- В 2014-м Вы провели только два боя. Хотя до этого два года подряд выходили на ринг по восемь раз. В чем причина такой неактивности?

- Прежде всего в том, что когда я только начинал свою профессиональную карьеру, мне надо было как можно чаще боксировать. Но сейчас у меня 18 боев в профессионалах, а каждый соперник сложнее предыдущего. Поэтому я выхожу на ринг реже, чем раньше. К тому же пять месяцев прошлого года были посвящены переговорам с ППСК "Астана" о вступлении в их клуб. Они шли долго, и мы пока ни к чему не пришли по ряду причин. Поэтому сейчас я отправляюсь в США на подготовку к своему следующему бою. Еще одна причина перерыва - мне сложно подобрать соперника. Не все соглашаются встретиться со мной, и поэтому менеджер тратит время на поиски. Но это все мелочи. В первую очередь для меня важно выступать за Казахстан, прославлять свою страну на весь мир. Я один из счастливых спортсменов, меня не беспокоят финансовые проблемы. Благодаря моему спонсору Бауыржану Оспанову для меня созданы лучшие условия для полноценных тренировок.

- Какое количество боев Вы планируете провести в этом году?

- Я хотел бы пять. Первый намечен на апрель, после чего планирую подписать контракт с одной промоутерской компанией. Предложения у меня есть.

- Какой бой из 18 оказался для Вас самым сложным?

- Последний. Я не знаю, в чем была причина: может, я не акклиматизировался, может, что-то не то съел, но на ринге я был очень тяжелым, медленным. Чувствовал, как мне непросто, как приходится себя преодолевать. Я выиграл, но большого удовольствия от победы не получил.

- Сколько времени занимает Ваша подготовка к боям? Есть ли вещи, которые Вы не любите делать на тренировках?

- Обычно я начинал готовиться за шесть недель до поединка. Но когда стал боксировать за титулы Fedecaribe, то увеличил сборы на две недели. И вот за эти восемь недель я выжимаю из себя все, что могу. Можно сказать, что я себя мучаю. Иногда бывает очень тяжело. Но я понимаю, что по-другому чемпионом мира мне не стать. Поэтому на тренировках делаю все, что говорит тренер. Мне приходится много бегать, хотя большого удовольствия от кроссов не получаю. Но я знаю, что это нужно - и бегу.

Напомним, что Канат Ислам провел 18 поединков на профессиональном ринге, одержав во всех победы. При этом 15 боев он завершил нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
10
7110
26 января 2015 10:18
Новости