Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Геннадий Головкин круче Майка Тайсона

Рой Джонс-младший считает, что GGG - это "Железный Майк" среднего веса.

Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта tengrinews.kz
После поединка казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Марко Антонио Рубио легендарный американец Рой Джонс-младший назвал GGG Майком Тайсоном среднего веса. Портал Ightsaga.com решил сравнить казахстанца и "Железного Майка" и пришел к выводу, что, возможно, Головкин даже немного круче. 

"Головкин, как и Майк Тайсон в свое время, крушит всех, кто встает на его пути. И бойцы не выстраиваются в очередь, чтобы выйти против него на ринг", - отмечает портал. 

Здесь же кроется и отличие Головкина от Тайсона. По мнению сайта, на пике карьеры американца всегда находились боксеры, которые хотели бы с ним драться. Например, Ларри Холмс в 38 лет только ради этого боя возобновил карьеру. И причин этому несколько.

Популярность. Риск против награды. 

Джеймс Смит, например, в 1987 году заработал миллион долларов за бой с Тайсоном, что сегодня равнялось бы более двум миллионам (с учетом инфляции). А вот Рубио получил только 450 тысяч долларов (это без учета его штрафа за лишний вес).

Размер

Майк Тайсон был не слишком высокого роста для тяжеловеса и имел короткие руки, как у крокодила. И поэтому многие думали, что это только вопрос времени, когда против него на ринг выйдет высокий, хорошо обученный боец, который сможет держать Майка на расстоянии. 

Уязвимость (самое главное)

Боксеры и тренеры всегда видели слабые места в обороне Майка Тайсона, которых сейчас (пока) не видно в Геннадии Головкине. Кроме того, Тайсон откровенно мог теряться, когда соперники точно и сильно отвечали ему. Тем не менее многие в теории знали, как победить Тайсона, но мало кто мог это сделать.
Поделиться в соц. сетях:
17
0
18 ноября 2014 14:09
Новости