Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, готовься, мы идем! - промоутер Каната Ислама

По словам Нельсона Лопеса, казахстанец на ринге может создать проблемы звездам бокса.

Канат Ислам с промоутером Нельсоном Лопесом. Фото с сайта nelsonspromotion.com
18
17753
13 ноября 2014 15:44

Промоутер Каната Ислама Нельсон Лопес в интервью Vesti.kz рассказал о перспективах развития карьеры казахстанского боксера. По словам специалиста, он хочет чтобы Ислама приняли в ППСК, а в качестве места проведения его боев предложил Алматы.

- Мы знаем, Вы и Канат хотели бы вступить в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана". Какие бонусы Вы видите от этого сотрудничества для Вас и Вашего подопечного? Что можете предложить Вы и Канат ППСК "Астана"?


- Мы работаем вместе. Я не могу вывести его на более высокий уровень своими силами, так как Канат не американский боксер, а казахстанец. Он был частью клуба "Астана Арланс" - этот клуб входит в систему ППСК "Астана". Я не вижу проблем в том, чтобы они помогли продвигать Каната и мою компанию, частью которой могут стать молодые и перспективные боксеры.

- Канат провел 18 боев без поражений, но его соперники не могут похвастать высокими достижениями. Расскажите о следующих шагах в его продвижении к титулу чемпиона мира. Когда Вы планируете вывести Каната на бой с титулованным соперником?

- Я знаю, что оппоненты Каната не так сильны, но мы сейчас работаем, чтобы поднять свой рейтинг. Мы хотим в будущем организовать большой бой и биться с сильнейшими боксерами планеты. Наша цель - взойти на вершину, что дается не каждому. Мы хотим видеть в соперниках, как и наши фанаты, Сауля "Канело" Альвареса, Мигеля Котто, Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо. Хотим выйти на трансляции каналов HBO и Showtime. Когда мы этого добьемся, сложно сказать... Но Канат способен на такие результаты, поэтому это наша цель.

- В весе Каната солирует одна из главных звезд мирового бокса - Флойд Мейвезер-младший. Вы говорите, что хотите боя с ним. Что нужно сделать, кроме рейтинга, чтобы Флойд когда-нибудь вышел против Каната на ринг?

- Я думаю, Флойд никогда не выйдет на бой против Каната - он покинет ринг к тому времени, когда Ислам будет на вершине. Канат сильнее Пакьяо, бьет очень мощно с обеих рук. Флойд некомфортно себя чувствует с левшами, и это создаст большие проблемы для Мейвезера в возможном поединке с Канатом. Это еще одна причина, почему этот бой не состоится. Мой боксер Эмануэль Аугустус в лучшие времена создал проблемы для Мейвезера и выдержал девять раундов против непобедимого американца. А ведь Канат разделывает Эмануэля очень уверенно. Ислам очень силен и в будущем может создать большие проблемы для Геннадия Головкина. Я бы сказал: "GGG, готовься, мы идем!" Нет сомнений, что Каната можно вывести в топ-списки всех организаций, и он может биться со всеми сильнейшими боксерами мира. 

- Есть ли проблемы в организации боев для Каната? Увидим ли мы его на ринге в Казахстане?

- Да, в следующем году планируем организовать большое шоу в Алматы. Возможно, таких вечеров будет два. Прорабатываем варианты. Возможно, в этих вечерах выйдет и другой казахстанец - Жанхож Тураров. 

- На счету Турарова 16 побед. Поделитесь взглядом на его перспективы в профессиональном боксе. Способен ли Тураров выйти на мировой уровень и дойти до титулов?

- Он первоклассный боец, и мы хотим его правильно вывести на вершину. По потенциалу он схож с Исламом. У Жанхожа непохожий на других стиль, и его действия непросто предугадать. Возможно, по карьерной лестнице они пойдут одновременно. Жанхож и Канат - голодные до титулов боксеры, и они реально могут дойти до вершины мирового бокса. Среди других плюсов казахстанских боксеров отмечу храбрость на ринге и поддержку страны.

- Ваши подопечные выступают в Южной Америке. Вы сказали о Казахстане, но сами спортсмены не хотят выйти на рынки Европы или США?

- Мы рассматриваем разные варианты, но я бы хотел, чтобы Канат дрался в Казахстане. Канат и сам хочет драться в Казахстане. Есть болельщики, есть поддержка, но почему-то в Казахстане никто боев не проводит, говоря, что нет денег. Но не все решают деньги. Хорошо, мы хотим проводить большие бои в Казахстане и давать казахстанцам большие спортивные шоу. Почему в Казахстане не выступает Головкин? Потому что никто не платит четыре миллиона долларов за проведения боя в Алматы. Этот бой не покажут телеканалы HBO и Showtime. Возможно, в будущем все изменится, но шум, чтобы изменить ситуацию, нужно поднимать сейчас.

- А какой Ваш профессиональный взгляд на развитие карьеры Геннадия Головкина?

- Головкин - один из моих любимых боксеров. Он знает, чего хочет, и знает, чего хотят от него. У него отличная команда, и подобную я хочу создать для Каната. Геннадий продвигается в карьере, но я не хочу, чтобы он повторял ошибку других боксеров - поднимался в весе и терял все. Если он останется в диапазоне от 160 до 168 фунтов, то он будет безоговорочным королем. 

- Есть ли в планах привлечение других боксеров из Казахстана? Если да, то назовите пожалуйста их имена?

- Я не буду комментировать это сейчас. Я хочу сделать из Каната первого чемпиона, и мы работаем над этим. Успехи Каната будут лучшей рекламой моих возможностей, и я буду рад помочь и другим одаренным боксерам.

Напомним, ранее олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов заявил, что Канат Ислам мог бы выйти на ринг в Астане. Казахстанец выиграл все 18 боев и хочет вступить в ППСК "Астана".

Поделиться в соц. сетях:
18
17753
13 ноября 2014 15:44
Новости