Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили написать книгу о крови и выпотрошенных соперниках

Для будущей работы казахстанца "Советский Спорт" даже придумал название: "Гроза".

Головкину предложили написать книгу о крови и выпотрошенных соперниках
Геннадий Головкин в поединке против Габриэля Росадо. Фото с сайта allboxing.ru
Несколько дней назад легендарный американский боксер Майк Тайсон презентовал в Москве свою автобиографию. Это событие весьма широко освещалось в российских СМИ и журналисты газеты "Советский Спорт" даже пофантазировали о том, кто из современных боксеров также мог бы написать книгу о себе, и что конкретно будет описываться в этом произведении. 

В числе потенциальных писателей оказался и казахстанец Геннадия Головкин. По мнению журналистов, книге GGG подошло бы название "Гроза", как у пьесы Александра Островского. В этой книге, по мнению издания, главным будет "кровь, много крови, выпотрошенные соперники, летающие перчатки, улыбка, уважение, Казахстан, Чавес и Уорд". 

"Советский Спорт" надеется, что авторами книг о себе также станут Бернард Хопкинс, Василий Ломаченко и многие другие. О чем будут их книги, можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости