Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину специально подбирали соперников для досрочных побед - Гил

Гил отметил, что в предстоящем бою Головкин поймет, что означает биться с боксером высокого уровня.

Геннадий Головкин и Дэниэл Гил. Фото с сайта boxingnews24.com
11
5519
24 июля 2014 15:07
Экс-чемпион мира по боксу в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил преддверии титульного боя с 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, который обладает чемпионскими поясами WBA (Super) и IBO, заявил, что его не пугает репутация соперника.

По словам Гила, в предстоящем поединке Головкин, который обладает на ринге репутацией убийцы, поймет, что означает биться с боксером высокого уровня. Австралиец добавил, что Головкину специально подбирали соперников, чтобы он одерживал досрочные победы, при этом Гил не считает своего оппонента переоцененным бойцом.

"Меня не пугает репутация Головкина. Он получил такую репутацию только потому, что сделал все то, что от него зависело, - цитирует Гила mmaboxing.ru. - Ему специально подбирали таких ребят, так что я не удивлен, что он заканчивал все свои последние поединки досрочно. Так и должно было быть. Но поймите, тут уже совсем другой уровень и я докажу это. На этих выходных мы посмотрим, как он выступит против бойца высокого уровня".

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Дэнилом Гилом состоится 26 июля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, и будет показан телеканалом HBO. По времени Астаны он пройдет утром 27 числа, примерно в 08:00, и будет показан в прямом эфире на телеканалах KazSport и "Казахстан".

Ранее стал известен размер гонораров боксеров за предстоящий бой. Головкин получит на 150 тысяч долларов больше, чем его оппонент.
Поделиться в соц. сетях:
11
5519
24 июля 2014 15:07
Новости