Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если придется драться за титул против Мэйвезера, я готов - Канат Ислам

Казахстанец провел на профессиональном ринге 16 боев и победил во всех, 14 из которых завершил нокаутом.

Канат Ислам. Фото tengrinews.kz
9
9509
9 апреля 2014 10:03
Казахстанский боксер Канат Ислам, выступающий в первом среднем весе, заявил о намерении завоевать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

"На профессиональном ринге я провел уже 16 поединков, во всех выиграл, в 14 из них побеждал нокаутом. В прошлом году стал лучшим из боксеров Карибского региона, в этом году получил пояс чемпиона WBА по странам Латинской Америки. Естественно, не собираюсь этим ограничиваться. Я намерен стать первым на планете - взять титул чемпиона мира WBA. Приложу для этого все усилия", - сказал Канат Ислам в интервью изданию "Литер".

По словам боксера, до боя за титул чемпиона он может дойти уже в конце текущего года. Свой следующий поединок Канат Ислам проведет 26 апреля в Доминиканской Республике. В случае победы казахстанец поднимется на восьмое место в рейтинге WBA (сейчас 11-й), что значительно приблизит его к титульному бою.

- Кто наиболее опасен в вашей весовой категории?

- Кого-кого, а сильных конкурентов в моем весе предостаточно. Самые мощные - американец Флойд Мэйвезер и филиппинец Мэнни Пакьяо. Мэйвезер провел 45 боев на высочайшем уровне, он сейчас является лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Пакьяо выигрывал пояса чемпионов в восьми весах, чем не может похвастать ни один боксер. Помимо Флойда с Мэнни, есть другие высококлассные боксеры: Карлос Молина, Деметрус Андраде, Эрисланди Лара, Мигель Котто, Сауль Альварес и множество других квалифицированных бойцов.

"Никто из них не подарок, но, переходя в профи, я и не ждал, что будет легко. Есть хорошая пословица: "Если упадешь, падай с самого высокого верблюда". Я добивался успехов в любителях, теперь хочу заявить о себе и в новом качестве. Так что если придется драться против Мэйвезера, я готов", - добавил Канат Ислам.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
9
9509
9 апреля 2014 10:03
Новости