Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивенс готов нокаутировать Головкина в любом раунде

Американский боксер считает, что бой будет закончен, когда он попадет казахстанцу в голову.

Стивенс готов нокаутировать Головкина в любом раунде
Кертис Стивенс. Фото с сайта sport-xl.net
Американский боксер Кертис Стивенс заявил, что готов в любом раунде нокаутировать казахстанца Геннадия Головкина, с которым они планируют встретиться в ринге 2 ноября в Нью-Йорке, сообщает Fightnews.ru.

- Сколько и как долго вы изучали стиль Головкина?

- Ну, я не собираюсь говорить, что он действительно имеет стиль. Он идет вперед. Но я бы сказал, с тех пор как я задумался о бое, прошло два года. Я подумал: “Ну, я не получил ничего существенного и ничего не оставалось, как просто наблюдать за боями и смотреть, кто лучший кандидат из чемпионов, которого можно побить”. Так что я просто наблюдал за группой из чемпионов в целом. Я был в течение двух лет вне процесса и теперь вернулся. Так было около двух лет.

- Что вы можете сделать такого, что не сделал никто из предыдущих противников Головкина в плане мастерства, силы и атлетизма ?

- Я думаю, что я сделаю больше в любом случае. Я прошел через многие ситуации. Кроме того, есть разница между мной и другими его противниками. У меня есть нокаутирующий удар. Я думаю, у каждого из них был удар, но я действительно могу одним ударом отправить его в нокаут. 

Я не думаю, что даже у Головкина есть такой удар. Если бы дрался я, то Кассим Уома бы упал, да и Росадо тоже. Даже Маклин рухнул бы раньше, чем в третьем раунде. Но я не говорю, что не собираюсь бить по корпусу, но как только я попаду по голове, то все будет кончено. И я тоже могу боксировать и выигрывать по очкам, как я показал в бою с Дерриком Финдли. Я могу адаптироваться к любой ситуации. Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи раундов, так что я готов.

- Какие недостатки, если таковые имеются, вы видите у Головкина?

Он долго готовит удар. Он плохо и долго бьет прямые. Он хочет ударить вас так сильно, что кажется несет удар из самого Казахстана и пытается попасть в вас таким ударом. Потому что он не может делать это быстро и естественно. Например, когда он дрался с Маклином, я сидел, смотрел думал: "Почему он бьет так медленно?”. Он сидел в углу и тренер Авель Санчес говорил ему перестать так “загружаться” ударом, так что я подумал: “Вот почему он бьет так медленно!”.

- Как вы думаете, родные стены Нью-Йорка помогут вам?

- Это может помочь мне,а может и нет. На ринге только я и он. Никто не может помочь ему и никто помочь мне, кроме нас самих. Это мой родной город и это всегда здорово. Но повторюсь, никто не имеет преимущества.

Сам Головкин ранее завил, что считает предстоящий поединок битвой двух разных стилей, однако казахстанец не сомневается в своей итоговой победе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости