Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский боксер назвал Головкина одним из лучших независимо от веса

Тони Белью уверен, что казахстанский боксер гораздо разнообразнее россиянина Сергея Ковалева.

Британский боксер назвал Головкина одним из лучших независимо от веса
Тони Белью. Фото с сайта sports.ru
Британский боксер, обладатель титула WBC Silver Тони Белью прокомментировал предстоящее противостояние россиянина Сергея Ковалева и чемпиона мира WBO в полутяжелом весе Натана Клеверли, который состоится в субботу, 17 августа, сообщает Аllboxing.ru.

"Поверьте, если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, этот бой никогда бы не состоялся, - написал Белью в своем твиттере. - Они в нем видят лишь нокаутера и знают, что переиграют его. Запомните только одно - это не обязательная, а добровольная защита. Существует причина, почему они выбрали этого парня. Они считают, что он переоценен и достаточно прост. Головкин - это один из лучших боксеров независимо от веса. Ковалев - сильный, но при этом ограниченный. Я всего лишь констатирую факты".

Напомним, в последний раз сам Головкин выходил на ринг 30 июня в поединке против британца Мэттью Маклина. Этот бой продлился неполных три раунда. Казахстанец отправил соперника в нокаут точным ударом по печени. До конца года Головкин планирует провести еще два боя, но кто будет его соперниками - пока неизвестно.

Поделиться в соц. сетях:
Новости