Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон: Вкус славы не заменили даже наркотики

Легендарный боксер рассказал о том, как он справился с проблемами после завершения карьеры.

Майк Тайсон: Вкус славы не заменили даже наркотики
Фото с сайта cnn.com
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон в интервью на телеканале CNN рассказал о том как он изменил свою жизнь, передает корреспондент Vesti.kz.

Именитый боксер, проведя блистательную карьеру на вершине спортивного Олимпа, признался, что лишившись славы единственным выходом для него были наркотики:

"Ты переходишь на наркотики в попытке словить похожий кайф, а потом ты понимаешь, что кокаин и алкоголь не заменят тебе тех ощущений. Сейчас я абсолютно свободен от наркотической зависимости, но я не зарекаюсь, так как вообще не хочу задумываться по этому поводу, потому что когда ты об этом думаешь постоянно, тебе намного сложней. В жизни самое опасное это поиски кайфа, только перестав его искать ты понимаешь, что все самое хорошее вокруг тебя - это твои друзья и твоя семья".

После ухода из бокса Тайсон также нередко имел проблемы с законом, но сейчас бывший спортсмен занялся творчеством и недавно анонсировал масштабный гастрольный тур по США с моноспектаклем Mike Tyson: Undisputed Truth:

"Я расскажу свою историю и раскрою себя во множестве городов, после успешного запуска проекта в Лас-Вегасе и на Бродвее, я с волнением готовлюсь представить моноспектакль поклонникам в других городах США".

Легендарный боксер планирует посетить 36 городов США, старт гастролей запланирован на февраль будущего года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости