Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд оправдал карагандинских пауэрлифтеров

Казахстанские спортсмены были задержаны в прошлом году в аэропорту Екатеринбурга по обвинению в незаконном ввозе запрещенных веществ.

Суд оправдал карагандинских пауэрлифтеров
Фото с сайта sportprimorye.ru
Скандал вокруг пауэрлифтеров из Караганды, задержанных в прошлом году в аэропорту Екатеринбурга по обвинению в незаконном ввозе запрещенных веществ, близок к разрешению, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщил Сергей Семенец, чемпион Азии по пауэрлифтингу и один из трех казахстанских спортсменов, которым российскими силовиками инкриминировалась контрабанда на территорию РФ запрещенных веществ, обвинения в их адрес были признаны незаконными. Таким образом, скандал, в который были вовлечены казахстанские спортсмены, близок к своему завершению.

"Пока, но это очень важно, суд признал обвинения в наш адрес незаконными, что снимает с нас любую, что уголовную, что административную ответственность за инкриминировавшийся нам ввоз запрещенных препаратов и, соответственно, все штрафные санкции, исчисляющиеся немалыми суммами. Однако дело не закрыто пока и отправлено на доследование, потому как теперь необходимо установить ответственную за этот инцидент службу - ФСКН, полицию или Таможню, по чьей инициативе, или, если быть точными, вине было заведено дело", - рассказал Семенец.

- Какие у вас эмоции сейчас? Вы довольны?
- Эмоции сейчас уже поутихли, но, конечно, я доволен, потому что нам удалось добиться справедливости своими силами.

- Можно сказать, что это ваша победа?
- Да.

- Какие теперь будут с вашей стороны действия? Вы будете теперь как-то наказывать виноватых и требовать возмещения всех связанных с этой тяжбой расходов и морального ущерба?
- Давайте дождемся, когда дело будет закрыто и вынесен окончательный вердикт.

- Но это было бы логично?
- Думаю, да.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
10 декабря 2012
18:02
31 октября 2012
18:43