Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы примет Открытый чемпионат Азии по пауэрлифтингу

Свое участие в турнире уже подтвердили спортсмены более чем из десяти стран.

Алматы примет Открытый чемпионат Азии по пауэрлифтингу
Фото с сайта aktualno.ru
С 21 по 27 апреля 2014 года в городе Алматы впервые пройдет крупный международный турнир по силовому троеборью - пауэрлифтингу "Открытый чемпионат Азии". Свое участие в турнире уже подтвердили спортсмены более чем из десяти стран, говорится в пресс-релизе.

В соревнованиях примут участие мужчины и женщины всех возрастных категорий, от юношей и юниоров до ветеранов свыше 70 лет.  В течение первых четырех дней, с 21 по 24 апреля, сильнейшие спортсмены будут соревноваться в трех дисциплинах: пауэрлифтинг (троеборье), жим лежа и становая тяга без специальной экипировки.

27 апреля международный турнир завершит яркое спортивное шоу – Азиатский Мега Кубок, который пройдет на сцене ТРЦ MEGA Алматы. В этот воскресный день на сцене сойдутся самые сильные атлеты в двух видах спорта: бодибилдинге и пауэрлифтинге.

15 сильнейших троеборцев, прошедших отбор в первые дни турнира, будут поделены на три весовые группы, и судейская коллегия определит, кто из них сильнее как в своем весе, так и в абсолютном зачете.Шоу спортсменов-бодибилдеров будет включать обязательное позирование и произвольные программы самых мощных и гармонично развитых атлетов.

Победители всех номинаций получат солидные денежные награды и другие ценные призы, которые предоставят главный спонсор Азиатского Мега Кубка – группа компаний Astana Group, а также другие спонсоры и организаторы турнира. В течение всего дня параллельно спортивным состязаниям на сцене ТРЦ MEGA будет проходить яркая шоу-программа от звезд эстрады и молодых талантливых исполнителей.

Мероприятие ставит главной целью реализацию одного из 10 направлений социальной модернизации казахстанского общества, намеченного Президентом РК в своем послании народу – максимальный охват населения занятием спорта, развитие массового и профессионального спорта, а также продвижение здорового образа жизни. Сотни молодых людей получат мощный стимул к достижению спортивных успехов, глядя на самых сильных и успешных силовых атлетов.  

За последние несколько лет уровень развития пауэрлифтинга в Казахстане заметно вырос. На прошлогоднем чемпионате мира в Праге, Чехия, казахстанская команда из 15 человек впервые завоевала призовое третье общекомандное место среди более 40 стран-участниц. Пауэрлифтинг становится одним из самых массовых и востребованных видов спорта в стране и развивается практически в каждом тренажерном зале во всех населенных пунктах республики.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
10 декабря 2012
18:02
31 октября 2012
18:43