Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девятилетняя девочка побила мировой рекорд в пауэрлифтинге

В категории до 41-го килограмма Наоми Кутин признана самой сильной девочкой в мире.

Девятилетняя девочка побила мировой рекорд в пауэрлифтинге
Фото с сайта northjersey.com
Девятилетняя Наоми Кутин побила рекорд всех времен в приседании в категории до 41-го килограмма, сообщает bestsport.com.ua.

Наоми Кутин из города Парамус, штат Нью-Джерси, ученица шестого класса религиозной школы, на национальном чемпионате ADAU с первой попытки подняла 77 килограммов, со второй присела 86 и в третьем подходе взяла планку 93 килограмма. В четвертом подходе Наоми попыталась взять 95 килограммов, но вес не был засчитан. В итоге 93 - стал новым безэкипировочным рекордом всех времен в этой категории.

В жиме молодая атлетка отработала подходы 27,5, 31,5 и 34  килограмма, в становой впервые тянула в стиле сумо - 75,84 и 88,5 килограммов. В общей сложности ее результат 215,5 килограмма.

Стоит отметить, что Наоми Кутин начала быстро прогрессировать в августе 2010 года и после нескольких месяцев тренировок установила национальный рекорд. Ее отец пауэрлифтер с 28-летним стажем, мама занимается марафонским бегом, в их семье пятеро детей. Все занимаются спортом, но только Наоми выбрала для себя пауэрлифтинг.

Два года спустя Кутин была признана самой сильной девочкой в мире и в том же 2012 году она установила два региональных рекорда в своей возрастной группе, подняв 90 килограммов в рывке и 94 в становой тяге.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 декабря 2012
18:02
31 октября 2012
18:43
28 сентября 2012
13:34