Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестный чемпион

Казахстанец стал обладателем Кубка мира по пауэрлифтингу.

Фото с сайта ironworld.ru
2
5341
31 октября 2012 18:43
Вчера новостные ленты распространили информацию о победе казахстанского спортсмена Рустама Бахтиярова на Кубке мира по пауэрлифтингу. Vesti.kz удалось узнать некоторые подробности и нюансы этого триумфа.

23-летний силач является выпускником североказахстанской школы «Железный Самсон». Соревнования проходили в российском Краснодаре с 18 по 21 октября. Бахтияров стал абсолютным победителем Кубка мира по жиму лежа в весовой категории до 67 килограммов. Только вот в Казахстанской Федерации по пауэрлифтингу о таком спортсмене никто не знает. Ситуацию объяснил государственный тренер по  пауэрлифтингу Серик Кужахметов:

- На самом деле ничего удивительного в том, что мы не знаем о таком атлете, нет, - рассказывает специалист, - ведь мы являемся членами Международной федерации пауэрлифтинга (IPF), которая является единственной признанной  во всем мире спортивным сообществом, в том числе Международным олимпийским комитетом и Всемирным антидопинговым агентством. Но помимо нашей организации существует еще несколько объединений, которые не имеют такого статуса.

Оказалось что Бахтияров выиграл Кубок мира по версии World Powerlifting Congress, а показанная им сумма в 153,5 килограмма, Кужахметова не поразила:

- Как правило атлеты занимающиеся пауэрлифтингом под эгидой других организаций, показывают результаты хуже чем ребята, выступающие в IPF. С такими показателями они бы у нас даже кандидатами в мастера спорта бы не были. Поэтому таких чемпионов мира, как Бахтияров очень много, и большинство из них мы не знаем.
Поделиться в соц. сетях:
2
5341
31 октября 2012 18:43
Новости