Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы выбрали самого сильного жителя страны

Алексей Писаревский стал победителем первого республиканского турнира по силовому экстриму StrongNomad.

В Алматы выбрали самого сильного жителя страны
Фото с сайта kazpravda.kz
В Алматы прошел первый республиканский турнир по силовому экстриму StrongNomad, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Республиканскую газету "Казахстанская правда".

В соревнованиях приняли участие десять спортсменов из разных регионов страны. Оценивал участников именитый судья, тяжелоатлет Владимир Рекша из Украины. Силачи выступили в шести упражнениях по поднятию, перекату и передвижению тяжелейших предметов.

В первом задании участникам предстояло протянуть шеститонный автобус с пассажирами 22 метра. Далее последовал "лог-лифт" - поднятие 120-килограммового бревна максимальное количество раз в течение минуты.

С каждым новым шагом задания становились все "неподъемней", переворачивать 350-килограммовые покрышки на скорость оказалось сложно даже для лидеров турнира. А "дед-лифт" -  265-килограммовую штангу и вовсе поднять смогли уже не все.

Далее последовали забеги силачей на 50 метров со 120-килограммовыми кислородными баллонами в каждой руке

Финальное упражнение под названием "камни Атласа", в котором участникам предстояло поднять и установить на полутораметровую железную полку пять камней весом от 62 до 133 килограммов и выявило сильнейших участников турнира. Не всем удалось рассчитать свои силы до последнего камня, но лучшим в этом упражнении как и во всем турнире стал алматинский пауэрлифтер Алексей Писаревский.
Серебряным призером турнира стал столичный силач Роман Кушьялов, третье место завоевал Дмитрий Положенцев из Алматы.

Победитель турнира стал обладателем пояса из кожи и серебра и получил приглашение представить Казахстан на чемпионате мира по силовому экстриму, который состоится в Киеве ближе к концу года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 декабря 2012
18:02
31 октября 2012
18:43